🔗 👪: www.childhoodworld.org/15GM 🔗
Берегите глазки: смотрите на компьютере!
Скачать: .doc.pdf.zip ❉ Желаю счастья!


Нейтроник 15GM для квартир и домов
Нейтроник 15GM в упаковке Нейтроник 15GM на столе Нейтроник 15GM под потолком Нейтроник 15GM во всей красе Нейтроник 15GM крупно
🥑 Крупно: 15GM 🥑 Видео с инструкцией 🥑

Купить Нейтроник 15GM на
официальном сайте производителя

Нейтроник 15GM
Нейтроник 15GM для квартир и домов ‒ новинка Владимира Тюняева и Центра экологии человека «Валкон» для защиты от воздействия ЭМИ в радиусе 15 метров. Устройство защиты от ЭМИ представляет собой пассивный (то есть не вступает в резонанс с организмом, но снижает напряжённость окружающего электромагнитного поля) нейтрализатор техногенных излучений ‒ Сети 5G, от мобильных средств связи (в т. ч. базовых станций, смартфонов и планшетов), бытовой техники и практически всех гаджетов передающих сигнал. Разумеется, есть исключения: часы-мобильник с руки ребёнка надо снять и выкинуть как можно дальше, т. к. всему есть разумный предел.

Нейтроник 15GM предназначен для снижения уровня воздействия электромагнитных полей от мобильных средств связи, роутеров, базовых станций и другой бытовой техники на окружающую среду и человека. Применяется в частных домах, квартирах, офисах желательно в комплексе с индивидуальными защитными устройствами «Нейтроник» (т. к. на улицу Вы не будете носить 15GM). Работает в радиусе до 15 м.

🏆 Рекомендация Проекта «Счастье в свободе»: Нейтроник 15GM
Уникальную антенну Владимира Тюняева «Нейтроник 15GM» группа специалистов Центра экологии человека «Валкон» разрабатывала более летья. Созданная для защиты от пагубного излучения техники передающей сигнал, она спасает многие семьи ‒ особенно детей ввиду высокой проницаемости тканей тела. Устройство предназначено для безопасности от ЭМИ квартир, частных домов, офисов и любых иных помещений; нейтрализует ВЧ и СВЧ излучения, включая Сети 4G и 5G. Теперь не страшно даже Wi-Fi дебильных соседей! Персональная защита «Нейтроник» не может справиться с этими задачами, но зато предназначена для индивидуальной защиты на улице и в транспорте.

Принцип действия основан на свойстве пассивной антенны создавать собственное вихревое электрическое поле, которое в противофазе гасит вихревое электрическое поле излучателя. Как следствие, уменьшается электромагнитное поле (ЭМП) вокруг излучателя без потери качества.

Нейтроник 15GM предотвращает магнитное отягощение на центральную нервную систему человека. Снижает электромагнитное воздействие на окружающую среду.

💎️ Купить Нейтроник 15GM 💎
✔️ Цена ✔️

Приобретая это уникальное изобретение, Вы делаете большой шаг к качественно новой жизни и комфорту. Купить Нейтроник 15GM можно не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в любом городе России и мира. Мы доставим устройство непосредственно от производителя через Почту России в фирменной упаковке с инструкцией по установке и эксплуатации. Достаточно просто сделать заказ на официальном сайте.

·🏡· КУПИТЬ НЕЙТРОНИК ·🏡·
🏆 15GM от производителя 🏆
Фото Цена Купить

Антенна «Нейтроник 15GM»
для квартир и домов для
защиты в радиусе до 15 м.

«Нейтроник 15GM» купить


52.000 ₽

Цена на модель 15GM ‒ 52.000 ₽, и это без посредников конкретно если покупать от производителя. Почему так дорого? Эта сумма включает материал, работы по изготовлению антенны и другие расходы (кроме доставки) связанные с этим изобретением. В среднем курильщик (а таких в России 40% населения) расходует на сигареты в летье сумму от 30 до 65 тысяч рублей, и трудно поддаётся подсчёту сумма потраченная на "лекарства" от Большой Фармы не считая опасных продуктов и трат на бездумное потребительство. Большинство не в курсе, что многие поступки происходят под влиянием волновых колебаний и модуляций, ‒ и это устройство позволит избежать этого наваждения, устранив раздражительность и хроническую усталость от нагрева тканей электромагнитными излучателями. Человек как в тумане, электромагнитном смоге, изо дня в день. Самое обидное то что невозможно защититься от долбанутых соседей, которые не выключают роутер Wi-Fi и микроволновка у них стоит прямо у стенки в метре от Вас...

И наконец после 20 лет разработок появилась антенна, которая нивелирует этот сигнал. До этого были только индивидуальные Нейтроники. Это стоит сэкономленных на бирюльках 52.000 рублей. Цена здоровью ребёнка несоизмеримо выше. Представьте как дети играют, а вокруг них незримое подобие сигаретного дыма только без запаха и проникает непосредственно в процесс биосинтеза снижая резистентность (сопротивляемость) и фертильность (способность производить жизнеспособное потомство). Думаете, для чего 5G внедряют? Для стерилизации и дебилизации детей, а потом замены людей покорными биороботами. Есть и другие факторы, но волновой среди них неподконтролен человеку ввиду фонового влияния со всех сторон даже при условии индивидуальной защиты (хотя благодаря Нейтронику на корпусе смартфона можно безопасно ехать в транспорте не опасаясь обезьян с тыкалками на соседних сиденьях). Экземпляров модели 15GM пока ещё мало, т. к. материал очень качественный и добыть его непросто.


🔮️ Характеристики 15GM 🔮

Характеристики модели «15GM»
Модель Нейтроника 15GM 1-1 Модель Нейтроника 15GM 1-2 Модель Нейтроника 15GM 1-3

Модель «Нейтроник 15GM» поставляется в картонной коробке с инструкцией по установке. Не требует специальных технических навыков. Основные характеристики заключаются в уникальной способности изменять вихревое (торсионное) поле от техники передающей сигнал на безопасное для человека, при этом не оказывая никакого воздействия на организм. Строго по техническим характеристикам представляет собой пассивный нейтрализатор техногенных излучений «Нейтроник МГ», более известный как «Нейтроник 15GM».

Устройство требует аккуратного обращения. Модель 15GM необходимо устанавливать выше уровня земли. Нейтроник 15GM можно переставлять из одного помещения в другое. На сегодняшний день не только в России, но и в мире нет аналогов этому изобретению. Купить можно не только в Москве или СПб, но и в любом регионе мира с доставкой через почту или курьером.

www.childhoodworld.org
СКАЧАТЬ ПУБЛИКАЦИЮ
ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ:




Нейтроник | QR-код публикации

Чтобы перейти в начало нажмите



Что Вы готовы предпринять?