🔗 👪: www.childhoodworld.org/EMB/ 🔗
🥑 Официальный сайт производителя 🥑
Берегите глазки: смотрите на компьютере!
🦉 .doc.pdf.zip ❉ Желаю счастья! 🦉


Электромагнитная безопасность
Электромагнитная безопасность (ЭМБ) ‒ совокупность защитных мер, направленных на снижение воздействия ЭМ излучений на организм человека. Особо важным направлением мероприятий по защите от облучения является электромагнитная безопасность детей в условиях агрессивной волновой среды.

Данная публикация состоит в контексте с уникальным изобретением «Нейтроник», поскольку на сегодняшний день это единственно реально действующее средство защиты от ЭМИ. Информацию общего характера Вы сможете получить в Древе «Волновое воздействие». И не стесняйтесь задавать вопросы, т. к. некоторая информация на эту тему будет понятна не сразу.

«Нейтроник», если кратко, в контексте ЭМ безопасности, ‒ это трёхслойная пассивная антенна, которая в противофазе гасит напряжённость электромагнитного поля и снимает воздействие пагубного излучения на организм. На данный момент это единственное эффективное устройство защиты для обезпечения электромагнитной безопасности.

За научно-технический прогресс человек расплачивается не только деньгами, но здоровьем ‒ важнейшим своим богатством. За этим процессом фонового саморазрушения стоят крупнейшие корпорации и правительства, состоящие в сговоре, которым в лучшем случае наплевать на то как будут страдать дети от облучения гаджетами ‒ отнюдь не игрушками. Это военные технологии, и мы все на поле незримого боя который осознаётся лишь спустя достаточно времени чтобы подорвать своё здоровье необратимо. Это круговая порука, которую может разомкнуть лишь благоразумие при условии отказа от продуктов эксплуатации животных.

Человеческий организм сам является электромагнитным устройством, имеет естественную частоту вибрации внутренних органов. Внешние воздействия при сходстве ЭМ колебаний вызывают наносящие вред помехи, резонансное усиление эндогенной биологической активности, что приводит к функциональному расстройству внутренних органов, а далее к патологии и разрушению организма.

📿 ЭМ безопасность от Владимира Тюняева 📿

Учёные, которые взяли на себя труд оправдать доверие граждан в сфере безопасности использование мобильных технологий, ‒ как правило просто свиньи, подкупленные агентами транснациональных корпораций массированно внедряющими гаджеты. Особую активность в этом отношении проявляет «Motorola», которая уже была обвинена в изготовлении микрочипов радиочастотной идентификации (RFID) совместно с «Mondex».

Владимир Николаевич Тюняев отличается тем что ему не безразлично здоровье людей, и он посвятил свою жизнь созданию средств защиты от излучения прежде всего мобильных устройств. Так появилось изобретение «Нейтроник».

💠 Обезпечение электромагнитной безопасности 💠

Стоит признать тот факт что человечество не может отказаться от устройств, передающих сигнал, которые делают жизнь действительно удобнее и краше. Но важно учитывать при их применении меры безопасности направленные на нивелирование ущерба, информацию о котором тщательно замалчивают производители гаджетов и операторы мобильной связи лоббируя всё активнее интересы корпораций. Ни одна структура в государстве Вас и Вашего ребёнка не защитить! Поэтому так важна независимая экспертиза, которая не раз подтвердила: гаджеты вызывают онкологию у детей.

🧯 Требования электромагнитной безопасности 🧯

Достоверно известно что ЭМИ по своему разрушающему воздействию не уступает радиации, поэтому требования электромагнитной безопасности должны быть соответствующими.

🧲 Безопасность электромагнитных излучений 🧲
Безопасным электромагнитным излучением является только природное фоновое планеты и биополя человека. ЭМИ, генерируемые искусственно, безопасными не бывают. В городах с населением более 1 миллиона человек ЭМИ технического происхождения в 30‒70 тысяч (!) раз превышают естественное излучение.

www.childhoodworld.org
СКАЧАТЬ ПУБЛИКАЦИЮ
ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ:




Нейтроник | QR-код публикации

Чтобы перейти в начало нажмите


Что Вы готовы предпринять?