🔗 👪: www.childhoodworld.org/Neitronik/ 🔗
🥑 Официальный сайт производителя 🥑
Берегите глазки: смотрите на компьютере!
🦉 .doc.pdf.zip ❉ Желаю счастья! 🦉

«Нейтроник» ‒ отечественное изобретение Владимира Николаевича Тюняева ‒ единственная надёжная защита от воздействия электромагнитного излучения (ЭМИ) и электроники передающей сигнал. Производитель Нейтроника: Центр Экологии Человека «Валкон» [Россия, Московская обл., г. Раменское]. Устройство представляет собой пассивную антенну; экран от излучений радиотехнического оборудования, предназначенный для снижения напряжённости электромагнитных полей. Нейтроник в противофазе гасит ЭМП, излучаемое оборудованием, и таким образом снижает его воздействие на организм почти полностью не вступая при этом в резонанс с биополем и тканями тела. Ряд независимых научных экспертиз подтверждают надёжность проведённых испытаний и стойкий эффект, который спас жизни и здоровье многих людей. Не случайно чиновники и олигархи пользуются именно Нейтрониками в качестве индивидуальных средств защиты. Изобретатель Владимир Тюняев удостоен множества наград, в том числе на международных научных выставках, что подтверждено документами.

Нейтроник

Уровень мощности смартфонов и Wi-Fi роутеров увеличивается; у них много программ и опций. Растёт число модуляций воздействующих на межклеточный обмен, а Нейтроник работает как раз на прекращение их пагубного влияния. Предназначен в первую очередь для индивидуальной защиты биообъекта (человека) от воздействия электромагнитного облучения, а также защиты окружающей среды от энергоинформационного загрязнения. Наше изобретение высоко ценят зарубежные партнёры и пользователи гаджетов за эргономичность и удобство в применении: любой ребёнок может понять принцип работы пассивной антенны и установить её на свой смартфон или монитор. Устройство исключительно долговечно и не требует особых условий транспортировки и хранения, экономно с финансовой точки зрения.

Организация рабочего места перед монитором Ответственный руководитель организации, который заботится о своих сотрудниках, должен учитывать электромагнитный смог в котором они пребывают на протяжении всего рабочего дня и обеда от различного оборудования в офисах и иных помещениях. Организация труда должна прежде всего быть основана на электромагнитной безопасности (ЭМБ) и такой системе рабочих мест при которой воздействие на организм человека минимально или практически отсутствует. При таком подходе увеличится производительность и КПД, что в итоге положительно отразится на прибыли и приведёт к успеху компании.

Воздействие техники, в том числе счётчиков и розеток, создаёт нечто вроде блокирующей энергетической клетки (поэтому враги Рода и внедрили переменный ток) что не позволяет человеку оздоровиться и получить корректирующую информацию от естественного электромагнитного фона планеты. Это одна из серьёзных причин тугодумия и психических заболеваний, "накатов" и срывов. Особенно во время сна, окружающее оборудование (не только передающее сигнал) фонит иногда даже со звуком (например, кондиционер и холодильник) напрягая непрерывно внутреннее ухо что приводит к внутричерепному давлению. Если добавить к этому иные факторы влияния, особенно опиаты, не удивительно что малышам и родителям плохо спится.

К сожалению, невозможно защитить себя полностью от волновых технологий окружающих нас. Но сократить влияние крайне важно. Запад переманил специалистов нашей Родины и уничтожил самых честных светлых ребят, поэтому мало что осталось из отечественных изобретений. Нейтроник ‒ небольшой, но уверенный шаг на пути к корректировке Законодательства в сфере защиты населения от незримых полей которые скрывают производители смартфонов. Не случайно японцы повыкидывали микроволновые печи, а во многих странах всё строже запрещают детям использование гаджетов. Но в России ситуация, как и с абортами для извлечения стволовых клеток, ‒ конечно же, прямо противоположная: тáпит по чёрному зеркалу почти каждый ребёнок в стране с самого рождения; говорить ещё не умеет, и до слова "мама" уже убил кого-то на планшете... Нам завидовали столетиями, а разложив и споив злорадствуют и танцуют на костях наших предков всё глубже загоняя тлеющее сознание в пучину потребительства совершенно ненужных вещей которые никого не делают счастливее и тем более добрее. А ростки, которые пробиваются, настолько разрознены что могут украсить лишь музей мирового правительства в напоминание о том с чем они боролись и лучшим из них ‒ в назидание о том против чего они подняли руку, ценя более всего сами и утратив последнюю искру в почерневших от зависти глазах.

Влияние ЭМИ на ребёнка

Ответственность за безопасность детей возложена прежде всего на родителей, и катастрофа если это не так. Правительство Вашей страны, где бы Вы не находились сейчас, в сговоре с корпорациями и в лучшем случае им безразлично здоровье маленького существа ‒ в худшем же им пользуются как ресурсом, контролируя жизнь на каждом её этапе. Нет сомнения в том что давать детям тыкать в гаджеты излучающие радиацию (без преувеличения) чтобы "отделаться" ‒ это преступление, и весьма тяжкое учитывая те последствия которые наступают в результате проницаемости тканей детского организма и воздействия на неокрепшую нервную систему: лейкемия, частые головные боли, безпричинная раздражительность, перепады настроения, пассивность и усиление аллергических реакций (далеко неполный список). Поэтому, если Вы всё же даёте своему малышу мобильный телефон ‒ установите защиту от ЭМИ на него, особенно от новой Сети 5G.

🏆 Рекомендация Проекта «Счастье в свободе»: Нейтроник
Приобретение Нейтроника гарантирует снижение напряжённости электромагнитного поля и влияния модулирующих сигналов, но это не значит что надо безпечно относиться к применению техники и использовать её на полную катушку. Пассивная антенна Владимира Тюняева защищает до 85%, а полностью от влияния техники не защитит ничто кроме разумного отношения к этому параллельно с устройством защиты.

«Нейтроник МГ-04» ‒ для защиты от облучения мониторов. Одного такого устройства достаточно до 2 метров в диагонали. Особенно важно для детей, которые проводят много времени за компьютером. Устанавливать в левый нижний угол монитора. На планшет следует разместить на экран в левый нижний угол, а модель «5GRS» поставить сзади планшета по центру стрелкой голограммы вниз. На ноутбуке устанавливать так же как и на монитор компьютера, а модель «5GRS» поставить на дно в середину правой части ноутбука (смотрите видео с инструкцией).

Ключевым свойством данного устройства является двойной эффект: ✔️ в интересах пользователя сокращает воздействие на организм, повышает резервные возможности и адаптацию человека к окружающей среде; ✔️ в процессе тиражирования и эксплуатации возникает синергетический эффект, который провоцирует снижение общей напряжённости электромагнитного поля (то есть устройство способно снизить влияние и других ближайших к нему излучений).

🐝 Принцип работы 🐝
Нейтроника Владимира Тюняева

Нейтроник Владимира Тюняева Нейтроник защищает организм от вредного излучения любых моделей мобильных телефонов и смартфонов, планшетов, мониторов компьютеров и телевизоров, ноутбуков, Wi-Fi роутеров, микроволновых печей ‒ всех устройств передающих сигнал. Эффективность защиты биологического объекта (человека) Нейтроником от электромагнитных излучений экспериментально доказана десятками исследований. Устройство ослабляет электромагнитное поле (ЭМП) в широком диапазоне частот в ближней зоне; особенно эффективен в перспективной технологии 5G. Основным преимуществом по сравнению с другими защитными устройствами является то что работая при включенном приборе-излучателе он взаимодействует исключительно с его ЭМП. При этом он не влияет на человека, оставаясь абсолютно безопасным для организма и не создаёт никаких помех оборудованию. Когда прибор-излучатель выключен Нейтроник нейтрален. Он гармонично сочетает принцип биологической протекции, биорегулирования с эффектом мозаичного радиофизического ослабления в ближней зоне. Это подтверждается научными исследованиями по разработанной авторской методике в соответствии с наивысшими мировыми стандартами измерений.

Нейтроник ‒ это специальная антенна, которая запитывается излучателем и в противофазе гасит электрическое вихревое поле. Защитное устройство нивелирует модуляции, которые воздействуют на организм человека. Главное ‒ следовать простым инструкциям по установке, которые прилагаются к каждому Нейтронику.

Устройство защиты от ЭМИ, представленное непосредственно производителем, является мощнейшим на сегодняшний день нейтрализатором техногенных излучений от электроники практически любого типа (за исключением смарт-часов и Bluetooth-гарнитуры, которые нельзя приобретать вовсе). Поскольку пассивная антенна оказывает благоприятное влияние на биополе в результате физического устранения электромагнитных и торсионных воздействий на него, Нейтроник делает чище и внутренний мир восстанавливая здоровое состояние организма.

Голограмма состоит из 3 слоёв по принципу двойных стёкол на окнах или мощнейших фильтров, каждый из которых охватывает свой диапазон частот защищая от 5G и при этом "старых" сетей мобильной связи (2G, 3G, 4G). 2‒3 недели Нейтроник "подстраивается" под конкретный гаджет, и работает в таком режиме более 10 лет при условии отсутствия механических повреждений и соблюдений условий эксплуатации (стрелочка вниз на смартфоне, а на других устройствах ‒ защита должна быть расположена как можно ближе к излучателю).

Для людей, понимающих тот факт что организм является открытой системой, шапочка из фольги в качестве "защиты" ‒ не вариант, хотя обошлась бы она куда дешевле. К слову, шапочка из фольги перекрывает энергетические потоки, и человек может помрачиться разумом. Именно поэтому так опасны "защитные" устройства не прошедшие научный контроль и походя представленные на рынке. В Белой Книге Владимира Тюняева есть сравнение таких моделей и нашего отечественного изобретения. Будучи авиамехаником и физиком по профессии, В. Н. Тюняев обладая конкретными знаниями о воздействии техники создал простой в применении энергетический щит если хотите который реально работает.

Кактус (определённые виды, размером чем больше тем лучше) действительно на определённом уровне помогает от воздействия компьютера, но действует строго в узких диапазонах и не может охватывать весь спектр излучателей навязанных современному обществу потребителей ложных ценностей. Вибриссы ("усики") кошек ‒ тоже своего рода антенны, посредством которых животное чувствует больше человека настраиваясь на энерго-информационную волну. Но! Заведя котёнка, хоть он и мурлычет томно обнимая уставшую от смартфона руку ребёнка, тоже надеяться на чудо не стоит. Лучше всего не гадать испытывая себя словно лабораторную крысу, а приобрести реальное защитное устройство Нейтроник сохраняя при этом разумное отношение к воздействию техники передающей сигнал. Лучше купите Нейтроник малышу, а не новую дебильную игрушку или приложение на смартфоне.

Есть, конечно, тотальный вариант защиты: полностью отказаться от смартфонов, Интернета, электричек, полётов на самолёте ‒ и уйти в аскеты, устремляясь только во внутренний мир... Но такой подход напротив создаст брешь в энергетической и следом физической броне организма, помимо психологической напряжённости (фобии). Кроме того, никто не даст гарантии что над Вами в данный момент не пролетает спутник дистанционного зондирования (зомбирования ;-) поверхности Земли и не передаёт именно в этот момент информацию; к слову, действует он в том же самом частотном диапазоне. Единственный разумный вариант ‒ электромагнитная безопасность (ЭМБ), предложенная группой сведущих в данной области неподкупных независимых учёных одним их которых является Владимир Николаевич ‒ создатель Нейтроника.

🧬 Спасение крови Нейтроником 🧬


Нейтроник восстанавливает эталонный состав крови

Устройства передающие сигнал в первую очередь воздействуют на кровь, превращая её в комки при нагреве и обезвоживании. Это в свою очередь приводит к возникновению тромбов и дальнейшим последствиям для организма человека. Точно так же как талая вода является структурированной, действие Нейтроника восстанавливает эталонный состав крови после влияния мобильного телефона или другой техники. Это процесс приведения в соответствие к естественному природному электромагнитному фону (ПЭФ) организма.

Нейтроник восстанавливает внутреннюю среду организма

Нейтроник способен защитить внутреннюю среду организма от электромагнитного излучения (ЭМИ), которое при отсутствии средства безопасности бомбардирует молекулы крови и другие системы подобно гигантской микроволновке. Совокупность Нейтроников в квартире на различных устройствах способно создать сетку безопасности ‒ некий энергоинформационный купол, подобно клетке Фараде́я. Наши предки русичи словяно-арии знали в этом толк, и сейчас появилась уникальная возможность воплотить эти знания для защиты Вашей семьи. Такой шанс нельзя упускать!

Ребёнок в клетке Фарадея

Вы не можете посадить ребёнка в защитный контур физически, как на этой картинке, и не можете подложить под обои фольгу как в уникальной киноленте на тему воздействия электромагнитного облучения «Проклятое место». Это глупо, да и не сможете обезопасить от всего. Поэтому это счастье что есть отечественное изобретение, реально действующее, которое способно защитить малыша от электромагнитного смога окружающего его и создающего "туман" в голове. Электромагнитные поля ‒ незримый и всепроникающий фактор воздействия на внутренние органы, особенно детского организма ввиду большей проницаемости и высокого содержания воды в тканях тела и мозге. Взаимодействие происходит постепенно, вызывая раздражительность и усталость, а затем набирает обороты и становится фоновым облучением снижающим иммунную защиту ребёнка. В школе его окружают дети тыкающие как обезьянки в свои мобильники (напоминает "могильники" ‒ разница всего в одну букву), а эти опасные устройства являются усилителями ЭМИ особенно в здании и при плохом покрытии сигнала (вообще, не зря говорят "покрытие" ‒ так обширен этот электромагнитный смог). И любимое Вами существо подвержено воздействию даже в том случае если он смартфоном или планшетом не пользуется. Это я молчу о Wi-Fi и вышках! Так и было задумано в сговоре с большой Фармой при слепой Фемиде.

www.childhoodworld.org
СКАЧАТЬ ПУБЛИКАЦИЮ
ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ:

Устройство защиты от ЭМИ «Нейтроник» — загрузить информацию .doc Устройство защиты от ЭМИ «Нейтроник» — загрузить информацию .pdf Устройство защиты от ЭМИ «Нейтроник» — загрузить информацию .zip


Нейтроник | QR-код публикации

Чтобы перейти в начало нажмите


Что Вы готовы предпринять?