🔗 👪: www.childhoodworld.org/Neitronik 🔗
Берегите глазки: смотрите на компьютере!
Скачать: .doc.pdf.zip ❉ Желаю счастья!


Нейтроник улучшает состояние нервной системы
«Нейтроник» моделей 5GRS (универсальный) и МГ-04 (от облучения мониторов) ‒ отечественное изобретение Владимира Николаевича Тюняева ‒ единственная надёжная защита от воздействия электроники. «Нейтроник™» ‒ это пассивная антенна; экран от излучений радиотехнического оборудования, предназначенный для снижения напряжённости электромагнитных полей (ЭМП). Работает в диапазоне частот от 50 МГц.

Нейтроник

Уровень мощности смартфонов и Wi-Fi роутеров увеличивается; у них много программ и опций. Растёт число модуляций воздействующих на межклеточный обмен, а Нейтроник работает как раз на прекращение воздействия модуляций. Предназначен в первую очередь для индивидуальной защиты биообъекта (человека) от воздействия электромагнитного облучения, а также защиты окружающей среды от электромагнитного загрязнения.

Нейтроник защищает организм от вредного излучения любых моделей мобильных телефонов и смартфонов, планшетов, мониторов компьютеров и телевизоров, ноутбуков, Wi-Fi роутеров, микроволновых печей ‒ всех устройств передающих сигнал. Эффективность защиты биологического объекта (человека) Нейтроником от электромагнитных излучений экспериментально доказана десятками исследований. Устройство ослабляет электромагнитное поле (ЭМП) в широком диапазоне частот в ближней зоне; особенно эффективен в перспективной технологии 5G. Основным преимуществом по сравнению с другими защитными устройствами является то что работая при включенном приборе-излучателе он взаимодействует исключительно с его ЭМП. При этом он не влияет на человека, оставаясь абсолютно безопасным для организма и не создаёт никаких помех оборудованию. Когда прибор-излучатель выключен Нейтроник нейтрален. Он гармонично сочетает принцип биологической протекции, биорегулирования с эффектом мозаичного радиофизического ослабления в ближней зоне. Это подтверждается научными исследованиями по разработанной авторской методике в соответствии с наивысшими мировыми стандартами измерений.

«Нейтроник 5GRS» ‒ усовершенствованная модель специально для более мощных роутеров и смартфонов [5G означает частоту в 5 ГГц ‒ проще говоря, 5 млн. колебаний несущей частоты (разогревающей ткани тела, что приводит к тяжёлым заболеваниям) в секунду; раньше была модель «МГ-03»] размером 4х4 см. Он работает во всём диапазоне частот, защищая от десятков тысяч модуляций новых смартфонов и роутеров. Используется более широкий спектр пассивных антенн (4 антенны, наложенные друг на друга). Установка осуществляется очень просто, и описана в инструкции. Стрелочка голограммы всегда должна быть обращена вниз. В старых моделях мобильных телефонов достаточно отодвинуть крышку и вложить под неё Нейтроник, или же приклеить его на саму крышку.

«Нейтроник МГ-04» ‒ для защиты от облучения мониторов. Одного такого устройства достаточно до 2 метров в диагонали. Особенно важно для детей, которые проводят много времени за компьютером. Устанавливать в левый нижний угол монитора. На планшет следует разместить на экран в левый нижний угол, а модель «5GRS» поставить сзади планшета по центру стрелкой голограммы вниз. На ноутбуке устанавливать так же как и на монитор компьютера, а модель «5GRS» поставить на дно в середину правой части ноутбука (смотрите видео с инструкцией).

Ключевым свойством данного устройства является двойной эффект: ✔️ в интересах пользователя сокращает воздействие на организм, повышает резервные возможности и адаптацию человека к окружающей среде; ✔️ в процессе тиражирования и эксплуатации возникает синергетический эффект, который провоцирует снижение общей напряжённости электромагнитного поля (то есть устройство способно снизить влияние и других ближайших к нему излучений).

🧬 Владимир Николаевич Тюняев 🧬


Владимир Тюняев 🌻 Источник: официальный сайт valkon.info

В 1998 летьи совершенно замечательный человек, изобретатель, Владимир Тюняев создал единственное универсальное средство защиты от воздействия от электромагнитных излучений в нашей стране ‒ «Нейтроник». Благодаря нему много детей и семей были спасены от последствий "развития" технологий. В. Н. Тюняев ‒ кандидат технических наук, разработчик средств биологической защиты от электромагнитных полей (ЭМП); член Экспертного Совета по Социальному развитию при Комитете Совета Федерации. Его изобретение было запатентовано и удостоено множества наград. Существуют неопровержимые доказательства реальной эффективности и результаты научных исследований подтверждающие значимость устройства. Я сам лично ручаюсь за это, поскольку пользуюсь уже много лет для защиты от излучений смартфона и монитора.

Владимир Николаевич стал моим единомышленником и очень уважаемым человеком. Он тоже русич, вéдующий и ведýщий (от слова "Веды") здоровый образ жизни, трезво относящийся к окружающей нас реальности; по образованию инженер-механик. Меня поразило сочетание древних знаний наших предков (рунические символы применены в устройстве) и технологий защиты на самом высоком уровне в одном изобретении. Сотрудничество моего детского Проекта «Счастье в свободе» и его Центра Экологии Человека «Валкон» будет длительным и плодотворным. У меня исключительно строгие критерии включения соратников во внутренний круг, и если я ручаюсь за этого человека и его детище ‒ значит это нерушимо. Тот кто вместо очередной безделушки раз и на всю жизнь принял решение для себя обрести «Нейтроник» ‒ повернул свою жизнь к лучшему, как я когда-то. Оно стоит того!

🧫 Спасение крови Нейтроником 🦠


Нейтроник восстанавливает эталонный состав крови

Устройства передающие сигнал в первую очередь воздействуют на кровь, превращая её в комки при нагреве и обезвоживании. Это в свою очередь приводит к возникновению тромбов и дальнейшим последствиям для организма человека. Точно так же как талая вода является структурированной, действие Нейтроника восстанавливает эталонный состав крови после влияния мобильного телефона или другой техники. Это процесс приведения в соответствие к естественному природному электромагнитному фону (ПЭФ) организма.

Нейтроник восстанавливает внутреннюю среду организма

Нейтроник способен защитить внутреннюю среду организма от электромагнитного излучения (ЭМИ), которое при отсутствии средства безопасности бомбардирует молекулы крови и другие системы подобно гигантской микроволновке. Совокупность Нейтроников в квартире на различных устройствах способно создать сетку безопасности ‒ некий энергоинформационный купол, подобно клетке Фараде́я. Наши предки русичи словяно-арии знали в этом толк, и сейчас появилась уникальная возможность воплотить эти знания для защиты Вашей семьи. Такой шанс нельзя упускать!

Ребёнок в клетке Фарадея

Вы не можете посадить ребёнка в защитный контур физически, как на этой картинке, и не можете подложить под обои фольгу как в уникальной киноленте на тему воздействия электромагнитного облучения «Проклятое место». Это глупо, да и не сможете обезопасить от всего. Поэтому это счастье что есть отечественное изобретение, реально действующее, которое способно защитить малыша от электромагнитного смога окружающего его и создающего "туман" в голове. Электромагнитные поля ‒ незримый и всепроникающий фактор воздействия на внутренние органы, особенно детского организма ввиду большей проницаемости и высокого содержания воды в тканях тела и мозге. Взаимодействие происходит постепенно, вызывая раздражительность и усталость, а затем набирает обороты и становится фоновым облучением снижающим иммунную защиту ребёнка. В школе его окружают дети тыкающие как обезьянки в свои мобильники (напоминает "могильники" ‒ разница всего в одну букву), а эти опасные устройства являются усилителями ЭМИ особенно в здании и при плохом покрытии сигнала (вообще, не зря говорят "покрытие" ‒ так обширен этот электромагнитный смог). И любимое Вами существо подвержено воздействию даже в том случае если он смартфоном или планшетом не пользуется. Это я молчу о Wi-Fi и вышках! Так и было задумано в сговоре с большой Фармой при слепой Фемиде.


📲 Установка Нейтроника на телефон 📴


Установка Нейтроника 🌻 Источник: официальный сайт valkon.info

Подробная инструкция по установке Нейтроника на любое устройство представлена в специальном видео, а схема самого изобретения показана выше. К любой из моделей «5GRS» (универсальный) или «МГ-04» (для защиты от вредного излучения мониторов) прилагается брошюра с подробным описанием и картинками шагов установки. Это займёт менее минуты, а защищать будет всю жизнь.

www.childhoodworld.org
СКАЧАТЬ ПУБЛИКАЦИЮ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ:

Устройство защиты от ЭМИ «Нейтроник» — загрузить информацию .doc Устройство защиты от ЭМИ «Нейтроник» — загрузить информацию .pdf Устройство защиты от ЭМИ «Нейтроник» — загрузить информацию .zip


Нейтроник | QR-код публикации
Чтобы перейти в начало нажмите




Что Вы готовы предпринять?