Почтовая марка Проекта «Счастье в свободе»
Дорогие друзья Проекта защиты детей и посетители сайта! Вы можете отправить мне сообщение через форму обратной связи на этой странице, а также со своей электронной почты на адрес rescue@childhoodworld.org ‒ задать самые сокровенные вопросы, потому что для меня имеет огромное значение каждая жизнь добрых детей и нравственных родителей. У Вас есть возможность прикрепить файлы к сообщению. Это может быть какой-то документ, доказательство, сведения. Даже детский рисунок ‒ прекрасное дополнение к письму. Я сам ребёнок, поэтому постараюсь ответить старательно в меру своего понимания и постараюсь помочь Вам информацией. Простите за отсутствие на сайте большинства материалов. Проволочка была следствием независящих от меня обстоятельств.

Если формы обратной связи недостаточно или нет возможности сканирования документов, Вы можете отправить пакет (письмо, бандероль, посылку) по следующему адресу: Валентин Александрович Токарев ‒ автор/владелец Проекта «Счастье в свободе» ‒ 354002, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Депутатская, дом 1. Почтовое отправление обязательно должно быть заказным, без наложенного платежа. После отправки прошу Вас сообщить полученный на почте номер идентификатора по телефону в SMS-сообщении: +79189071129. Этот же номер телефона можно использовать для важных звонков или общения через мессенджеры (Telegram, WhatsApp, Viber) по вопросам которые невозможно решить по электронной почте, и финансовой помощи.

Вы можете отправить также оборудование (микроскоп, детектор проверки электромагнитного фона и др.) в помощь Проекту или ценную литературу, в общем всё что пожелаете. Библиотечные фолианты я буду возвращать после сканирования и публикации. Обратите внимание на то что литературные рукописи не рецензируются и не возвращаются, а рассматриваются индивидуально и за некоторую плату в зависимости от ситуации с целью помощи детям конечно же. Рецензии занимают много времени, но об этом можно договориться отдельно. Категорически запрещены материалы следующего содержания: религия и верования в богов, пустословие и не имеющие отношения к темам Проекта, личного характера и переживаний (за исключением свидетельских показаний о последствиях факторов влияния, например о воздействии прививок на ребёнка), расовая дискриминация, призывы к революции и т. п.

www.childhoodworld.org
Консультации для родителей по вопросам о детях | QR-код публикации

Чтобы перейти в начало нажмите



Что Вы готовы предпринять?