Методично на протяжении многих веков переписывают сведения о настоящих событиях и скрывают знания предков, чтобы оторвать человека от корней. Переписанная история сплошь соткана из околонаучной лжи, став мракобесным куполом над полем безумия потомков. Осуществить это было проще простого. Ложь настолько велика, что трудно поверить в неё. Зато легко поверить тем кто предлагает якобы решение на своих липких когтистых ладонях, одевая детям крестики и вкалывая им прививки. Так и жили на протяжении сотен лет, пока совсем недавно не пробились ростки благоразумия уже принудительно.

История ‒ буквально «Из Торы» ‒ совокупность версий событий прошлого, представленных потомкам после фильтрации заинтересованными лицами. Из самого слова очевидно кто был заинтересован в искажении и ложном трактовании фактов, имеющих место в былые времена.

Расследование и журналистика Проекта «Счастье в свободе»
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К УЧАСТИЮ
В РАССЛЕДОВАНИИ И ЖУРНАЛИСТИКЕ!
Если Вы обладаете материалами и ценной
информацией по этой теме, пожалуйста,
сообщите через почтовую форму. Детё.
⋆ИнфоЦентр Проекта «Счастье в свободе»⋆

Александрийская библиотека была сожжена уже после того как агенты мирового правительства вывезли оттуда все свитки и другие материалы того времени, содержащие сведения о более древнем прошлом. И это только самый известный случай!

Раздел Проекта «Счастье в свободе» в процессе модерации
РАЗДЕЛ В ПРОЦЕССЕ УЛУЧШЕНИЯ
Материалы размещены частично
и нуждаются в дополнении. Детё.
··· ИнфоЦентр Проекта «Счастье в свободе» ···

www.childhoodworld.org

Проект защиты детей «Счастье в свободе» | QR-код публикации

Чтобы перейти в начало нажмите




Что Вы готовы предпринять?