Copyright © Все права защищены

🍁 Скачать видео «Воздействие телефонов и Нейтроник»: Инструкция к Нейтронику 🍁


Видеоканал «YouTube»: «CHILDHOODWORLD» Видеоканал «YouTube»: «CHILDHOODWORLD»

Видеоканал «YouTube»: «CHILDHOODWORLD» Видеоканал «YouTube»: «CHILDHOODWORLD»

🔗 Взаимосвязанный Раздел: «Нейтроник»

🥑 Официальный сайт производителя 🥑 ‒ самая надёжная защита всей семьи от излучений любых устройств.

🥑 [00:04‒00:17] „Современный человек круглосуточно окружён электромагнитными полями (ЭМП). Самые мощные излучения создаются мобильными телефонами, персональными компьютерами, различными радио- и телепередающими центрами.”

🥑 [00:26‒00:47] А. В. Стерликов ‒ руководитель отдела гигиены неионизирующих излучений Роспотребнадзора: „Гигиенисты знают о вреде, которые оказывают ЭМП на человека, и поэтому у нас в стране и во всём мире действуют гигиенические нормативы допустимых уровней ЭМП предупреждающие неблагоприятное воздействие на организм.”

🥑 [00:48‒01:34] {данные по сост. на 2013 л.} „По шкале вредных условий труда вредным считается уровень в 4,0 единицы. Современный уровень, в котором ежедневно находятся дети, составляет 3,3 ед. ‒ это уровень развития болезней средней степени тяжести. Детям до 14 лет не рекомендуется использование мобильного телефона {°моё ред. ‒ в связи с тем что у нас малышей бóльшая проницаемость тканей, они мягче и чище}, а занятия на компьютере не должны быть длительнее 15 минут в день. По статистике дети проводят у телевизора и компьютера около 4 часов ежедневно, и у половины из них есть мобильные телефоны. В результате: если в 1990 летьи здоровых детей было около 40%, то к 2006 летью их стало менее 5%.”

🥑 [01:35‒02:12] „Согласно Санитарным Правилам [СанПиН 2.1.8/2.2.4.1190‒03], предельно допустимый уровень потока энергии для мобильных телефонов составляет 3 мВт (микроватт)/см² на расстоянии 37 см от излучателя в зоне сформированной волны. Это соответствует ок. 100 мВт (!)/см² непосредственно около телефона. Длительное использование мобильного телефона может вызвать необратимые изменения в головном мозге и других частях тела подвергающихся воздействию волн электромагнитных излучений (ЭМИ).”

🥑 [02:14‒03:14] Валентин Попов ‒ профессор, Латвия: „Втекающие в ухо и пронизывающие наш головной мозг, и спинной мозг и т. д., электромагнитные волны (ЭМВ) вызывают прежде всего изменения в температурном режиме наших тканей. Я предложил математическую модель, с помощью которой можно отследить изменение температуры например в кровеносных сосудах; посчитал насколько изменится температура крови если излучение превышает 100 мВт/см². Получилось что температура крови может возрастать на 4°C, то есть вместо нормальных 36°C ‒ 40°C в наших кровеносных сосудах ‒ это по сути болезненное состояние. Но мы говорим по телефону недолго ‒ 3 минуты ‒ это максимум, поэтому этот процесс возрос и исчез.”

🥑 [03:15‒04:30] „При кратковременном использовании телефона излучение почти никогда не достигает такой эффективности чтобы сразу возникли ощутимые изменения в организме. Но учёные доказали что негативные последствия даже слабых ЭМП накапливаются. Это приводит к подавлению жизненно важных функций организма. Восстановление биологического баланса у оператора персонального компьютера (ПК) во время ночного отдыха не происходит. Накапливается ежедневная отрицательная энергия, и она не восполняется за выходные дни. Организм переходит в зону патологии. При разговоре по мобильному телефону ткани головного мозга подвергаются не только термическому воздействию. Уже на 3 сутки возникает патологический процесс в 2 раза превышающий воздействие монитора {°моё ред. ‒ не потому ли с целью непрерывного воздействия на детей и превращения их в послушные "овощи" есть такие жестокие и заманчивые игры на смартфонах с ежедневными бонусами?}. Во многих странах мира проведены и продолжают проводиться сотни фундаментальных исследований воздействия ЭМИ на организм человека. Помимо функциональных и хронических заболеваний, выявлено большое количество случаев развития раковых опухолей. Крайне необходимо сокращать время использования вредных излучателей, а также устанавливать индивидуальные средства защиты снижающие уровень их вредного воздействия...”

🥑 [04:31‒05:00] А. В. Стерликов ‒ руководитель отдела гигиены неионизирующих излучений Роспотребнадзора: „...К такого рода средствам относится «Нейтроник» ‒ устройство разработанное предприятием «Валкон». Нами были проведены испытания этого устройства и доказана его эффективность в отношении ЭМП СВЧ-диапазона (сверхвысоких частот), а также электростатических полей создаваемых видеомониторами персональных вычислительных машин (компьютеров и ноутбуков).”

🥑 [05:03‒05:20] Владимир Николаевич Тюняев ‒ разработчик «Нейтроника»: „Нейтроник ‒ это индивидуальное средство защиты от электромагнитных излучений (ЭМИ) мобильных телефонов, персональных компьютеров и телевизоров {°моё ред. ‒ , а также СВЧ-печей (микроволновок), планшетов, радиотелефонов и т. д.}. Принцип его действия основан на компенсации электромагнитных волн (ЭМВ) от излучателя противофазными волнами от защитного устройства «Нейтроник™».”

🥑 [05:21‒05:56] „Проведён ряд испытаний защитного устройства Нейтроник, демонстрирующих эффективность его работы. Измерение уровней от излучателей проводится специальными приборами дважды ‒ без средства защиты и с установленными на них Нейтрониками. На мониторе с защитным устройством зафиксировано снижение электростатического поля в 2,5 раза. Тестирование высокочастотного излучателя, а это любой мобильный телефон, показывает что уровень ЭМ излучений уменьшается более чем на 30%.”

🥑 [05:57‒06:39] „При включении монитора создаётся ЭМП, которое нарушает естественный фоновый уровень. Установленный на монитор Нейтроник активизируется вместе с включением монитора и начинает свою работу по нормализации возмущённого ЭМП. После 30 минут работы поле изменяется, и интенсивность ЭМИ возвращается к естественному уровню. Защитное устройство Нейтроник устраняет разрушающее воздействие на человека и окружающую среду.”

🥑 [06:40‒06:58] Владимир Николаевич Тюняев ‒ разработчик «Нейтроника»: „Чтобы подтвердить эффективность использования Нейтроника, использовалось несколько методов клинических испытаний. Среди них была проведена оценка степени влияния мобильного телефона на организм человека при помощи аппаратно-программного комплекса ГРВ Камера {ГРВ Камера ‒ это аппаратно-программный комплекс, который предназначен для регистрации изображений газоразрядного свечения (ГРВ-грамм), возникающего вокруг объектов исследования различной природы при помещении их в электромагнитное поле высокой напряженности}...”

🥑 [06:59‒07:55] „...Этот метод позволяет фиксировать свечение поля биологических объектов и наблюдать их на мониторе компьютера; при этом улавливаются минимальные изменения в организме от различных воздействий. Картинка в результате демонстрирует воздействие мобильного телефона, на которой отображены несколько проблемных энерго-дефицитных зон. Они говорят о том что наиболее чувствительными к воздействию телефона являются нейроэндокринная {°моё ред. ‒ поведенческая (приводит к раздражительности) и система очистки (выведения токсинов)} и иммунная системы. Хорошо видно воздействие на щитовидную железу; мочеполовую и сосудистую системы. С Нейтроником в итоге получается восстановленная энергоинформационная оболочка.”

🥑 [09:02‒09:48] „Действие Нейтроника можно фиксировать с помощью вегетативно-резонансного теста ‒ обследованию по методу Фолля {Метод Фолля ‒ уникальный по своей сути способ обследования пациентов, в основе которого ‒ измерение энергетического потенциала биологически активных точек. Этот потенциал отличается от общего фона, что обусловлено особенностями строения.} Были проведены замеры первоначального состояния человека в точках проводимости. Измерения повторили после 1 минуты разговора по телефону. Оказалось, во время разговора по мобильному телефону нервные импульсы человека блокируются. После установки защитного устройства на телефон провели повторные измерения так же после 1 минуты разговора. Измерения показали что состояние организма нормализуется: Нейтроник компенсирует излучение, негативно действующее на вегетативную нервную систему [Вегетативная нервная система (от лат. vegetatio ‒ возбуждение, от лат. vegetativus ‒ растительный), высшая нервная система (ВНС), автономная нервная система, ганглионарная нервная система (от лат. ganglion ‒ нервный узел), висцеральная нервная система (от лат. viscera ‒ внутренности) ‒ часть нервной системы организма, комплекс центральных и периферических клеточных структур, регулирующих функциональный уровень организма, необходимый для адекватной реакции всех его систем. Вегетативная нервная система ‒ отдел нервной системы, регулирующий деятельность внутренних органов, желез внутренней и внешней секреции, кровеносных и лимфатических сосудов. Играет ведущую роль в поддержании постоянства внутренней среды организма и в приспособительных реакциях всех позвоночных. {Wikipedia®}]. При этом он действует только на поле излучателя не действуя на человека, а организм нейтрально воспринимает СВЧ-воздействие.”

🥑 [09:50‒10:10] Владимир Николаевич Тюняев ‒ разработчик «Нейтроника»: „Преимущество Нейтроника неоспоримо по сравнению с другими защитными устройствами. Только у Нейтроника есть метрологические характеристики, которые можно измерить приборами. На все модели Нейтроника («МГ-03» для мобильного телефона, «МГ-04» для компьютера и телевизора) существует гарантия 3 летья {°моё ред. ‒ по состоянию на 2013 л.; сейчас 10 лет и более}.”

🥑 [10:12‒10:43] „Чтобы установить защитное устройство, нужно снять клеевую основу с бумажной подложки и наклеить на плоскость излучателя следуя инструкции по расположению голограммы {вектор вниз}. Мировых аналогов Нейтронику нет. Это подтверждено проведённым патентным исследованием. Разработчик является лауреатом Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ). Нейтроник признан не только в России, но и за рубежом ‒ инновационные Советы многих научных выставок оценили его достоинство.”

✨ Моя рецензия (автор/владелец Проекта «Счастье в свободе» Валентин А. Токарев ‒ маленький ребёнок-арий): „«Нейтроник™» ‒ единственное реально действующее средство защиты от опасных излучений мобильников и других устройств передающих сигнал. Я пользуюсь этой пассивной антенной уже много лет, постоянно взаимодействуя с компьютером. И тьфу-тьфу ‒ никаких проблем со здоровьем! Если Вам дорога семья и ребёнок, Нейтроник необходим. Это в сотни раз дешевле здоровья и лекарств, и защищать будет всю жизнь. Желаю счастья!”

⛅ Теперь Вы будете информированы по темам: воздействие телефонов на человека, Нейтроник, устройство защиты от излучений, защита от излучения мобильников, защита от излучения мониторов, устройство защиты Нейтроник, Нейтроник 5GRS, Нейтроник МГ-04

☔ Официальное разрешение: получено мною 2019-08-26
🐚 Съёмка: Международный коралловый клуб [Россия]
🥝 Дата публикации в источнике: 2013-04-01

Новые термины для публикаций: ✔️ ГРВ Камера; ✔️ Вегетативно-резонансный тест (обследование по методу Фолля); ✔️ Вегетативная нервная система.

Комментарии к этому видео Вы можете оставить через форму внизу.

www.childhoodworld.org

Нейтроник | QR-код публикации

Чтобы перейти в начало нажмите



Что Вы готовы предпринять?