Copyright © Все права защищены

🍁 Скачать видео «Инструкция к Нейтронику»: Инструкция к Нейтронику 🍁


Видеоканал «YouTube»: «CHILDHOODWORLD» Видеоканал «YouTube»: «CHILDHOODWORLD»

🔗 Взаимосвязанный Раздел: «Нейтроник»

🔗 Официальный сайт производителя: https://neitronik.com/ ‒ самая надёжная защита всей семьи от излучений любых устройств

🧲 Уровень мощности смартфонов и Wi-Fi роутеров увеличивается; у них много программ и опций. Растёт число модуляций воздействующих на межклеточный обмен, а Нейтроник работает как раз на прекращение воздействия модуляций. «Нейтроник» предназначен в первую очередь для индивидуальной защиты биообъекта (человека) от воздействия электромагнитного облучения, а также защиты окружающей среды от электромагнитного загрязнения.

🔆 «Нейтроник 5GRS» ‒ усовершенствованная модель специально для более мощных роутеров и смартфонов [5G означает частоту в 5 ГГц; раньше была модель «МГ-03»] размером 4х4 см. Он работает во всём диапазоне частот, защищая от десятков тысяч модуляций новых смартфонов и роутеров. Используется более широкий спектр пассивных антенн (4 антенны, наложенные друг на друга). Установка осуществляется очень просто, и описана в инструкции. Стрелочка голограммы на Нейтронике всегда должна быть обращена вниз. В старых моделях мобильных устройств достаточно отодвинуть крышку и вложить под неё Нейтроник, или же приклеить на саму крышку.

🔆 «Нейтроник МГ-04» ‒ для мониторов. Одного такого устройства достаточно до 2 метров в диагонали. Устанавливать в левый нижний угол монитора. На планшет устанавливать на экран в левый нижний угол, а модель «5GRS» поставить сзади планшета по центру стрелкой голограммы вниз. На ноутбуке устанавливать так же как и на монитор компьютера, а модель «5GRS» поставить на дно в середину правой части ноутбука (смотрите это видео с инструкцией).

✨ Моя рецензия (автор/владелец Проекта «Счастье в свободе» Валентин А. Токарев ‒ маленький ребёнок-арий): „«Нейтроник™» ‒ единственное реально действующее средство защиты от опасных излучений мобильников и других устройств передающих сигнал. Я пользуюсь этой пассивной антенной уже много лет, постоянно взаимодействуя с компьютером. И тьфу-тьфу ‒ никаких проблем со здоровьем! Если Вам дорога семья и ребёнок, Нейтроник необходим. Это в сотни раз дешевле здоровья и лекарств, и защищать будет всю жизнь. Желаю счастья!”

⛅ Теперь Вы будете информированы по темам: Нейтроник, устройство защиты от излучений, защита от излучения мобильников, защита от излучения мониторов, устройство защиты Нейтроник, Нейтроник 5GRS, Нейтроник МГ-04; как устанавливать Нейтроник, инструкция к Нейтронику; Владимир Николаевич Тюняев

☔ Дата сторонней публикации в источнике: 2019-08-22 ❖ Оригинал названия: «Инструкция применения Нейтроника» ❖ Видеоканал: «Ответы Въчезара» (автор ‒ Владимир Николаевич Тюняев ‒ изобретатель устройства «Нейтроник») ❖ Разрешение на репост: получено мною 2019-08-28

Создатель устройства проводит семинары: ✔️ основы самодиагностики (духовной, энергетической, физической); ✔️ основы биолокации; ✔️ самостоятельная оценка качества продуктов питания, воды, воздуха, помещения места проживания на техногенность и геопатогенность; ✔️ реабилитация критических заболеваний (онкологических, вирусных и прочих); ✔️ народные целители и диагносты.

Семинары проводятся на регулярной основе каждую неделю ❖ Запись: +74952231012; otvetivechezara@gmail.com

www.childhoodworld.org
Нейтроник | QR-код публикации
Чтобы перейти в начало нажмите




Что Вы готовы предпринять?