🔗 👪: www.childhoodworld.org/Knigi 🔗
Берегите глазки: смотрите на компьютере!
Скачать: .doc.pdf.zip ❉ Желаю счастья!


Картина «Дети читают книгу» 🌺 Sandra Kuck Art
● Показать крупно ●

Глубинная литература ‒ это рукотворная авторская База тематических документальных и художественных материалов, основанная на достоверных источниках сокровенных данных, представленная потомкам в виде набора буквенных и иных символьных кодировок с целью реверса генетического кода человека к изкорному через восприятие и тонкоматериальную настройку, оформленная в виде печатных изданий.

В изучении глубинной литературы, особенно в электронном виде, важно не углубляться! Исследования, проведённые авторами этих книг, уже облегчили задачу страждущему истины и ценны тем что будто на деревянном подносе предлагают избранные материалы ‒ яства для ясноглазого разума, инструменты для расчищения жизненного пути. Выберите те, которые актуальны для Вас лично. Вы не историк, не биолог, не мировой тем более заговорщик... Так зачем тратить своё скудное время при подкрученном манипуляторами мозге на копания? Знать необходимо основные постулаты, которые применимы в реальной жизни. Если не послушаете моего совета ‒ канете "с головой" в эту конспирологию и попадёте в "ловушку для умных", как я это называю.

Очень примечательно корневое значение слова "Library" (от англ. "Библиотека"). Его корень "|Libra|" буквально означает "Весы", в то время как "Liberty" ‒ "Свобода". Уже сам этот факт говорит о значимости литературы: читающий хорошие книги человек обретает свободу и справедливость, а тыкая в "чёрное зеркало" смартфона ‒ глупость и разочарование. Раньше люди много читали и общались, но потом что-то изменилось и живое общение заменили суррогаты. Книгой нельзя пренебрегать! Крылья распахнутых страниц несут читателя над иглистой землёй, спасая от будней или невежества. Живое существо ‒ творческий плод писателя ‒ предстаёт перед страждущими и ясноглазым взором как откровение, которое способно изменить всё во внутреннем мире и преобразив его до дна осушить чашу печали, поднять ангела с колен и отвратить беду, укрыть доброе сердце от грохота снарядов и озарить потухшие глаза. Всё это может литература ‒ Священные Слова из глубины времён, величественного наследия, которому ‒ увы! ‒ не к кому постучаться в двери, словно путнику принесшему послание издалека. И священные спасительные слова канули в океан непонимания, в котором утопают последние зелёные островки настоящей Родины. Послушайте Игоря Талькова [432 Гц]: Игорь Тальков, песня «Я вернусь» | .mp3 Игорь Тальков, песня «Я вернусь» | .zip. Носитель истинных знаний о мере и сути вещей ‒ нравственный человек ‒ стал посмешищем на арене всеобщего безумия, представая блаженным шутом. Особая ценность книг заключается в том что читатель проводит с ними время по собственному желанию в молчании, а значит внимает уединению.

Не зря говорят "читать про себя" ‒ сколь мощно и лично слова резонируют с внутренним миром, особенно ребёнка. Вот почему так важно грамотно и ответственно выбирать сказки для малыша, поскольку когда ему читают каждый вечер про жестокость ‒ именно это будет отражать его поведение в обозримом будущем. И наоборот.

Расследование и журналистика Проекта «Счастье в свободе»
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К УЧАСТИЮ
В РАССЛЕДОВАНИИ И ЖУРНАЛИСТИКЕ!
Если Вы обладаете материалами и ценной
информацией по этой теме, пожалуйста,
сообщите через почтовую форму. Детё.
⋆ИнфоЦентр Проекта «Счастье в свободе»⋆

📘 Электронная Библиотека 📙
редких книг


Мальчик в очках читает книгу
● Показать крупно ●

Ко мне пришла замечательная идея: представить Вашему вниманию избранные книги ‒ лучших представителей глубинной литературы ‒ для возможного понимания и попытки сделать наш мир чуточку добрее. К сожалению, перелопатив не один источник, я пришёл к окончательному выводу: вся история {букв. "из Торы"} пронизана кровавыми нитями насквозь и омыта горькими слезами мучеников, передаваемая с молоком матерей из поколения в поколение. У меня нет уважения даже к самым потрясающим талмудам. Они мало чего стоят без простейших истин, о которых они говорят малопонятным языком.

Так из моего усердия и волшебства исследователя возникла эта Библиотека редких книг в электронном виде, чтобы любой желающий мог ознакомиться с ценной литературой и скачать книги в формате PDF. Электронная Библиотека постепенно будет мною дополнена всё новыми и новыми книгами в различных удобных форматах и их все можно будет скачать. Рекомендую не вредить глазам и читать литературу в распечатанном виде, возможно даже только предлагаемые выдержки. Экономьте время и берегите здоровье ‒ это Ваше богатство и потенциал! Книжки ‒ лишь опора для осознания ‒ не панацея для нравственности. А именно этот критерий является основным. Если Вы употребляете продукты убийства и насилия, алкоголь и материтесь, гора литературы может стать лишь могилой. Ирония в том что настоящие знания откровенны и просты ‒ ими живёт каждый добрый ребёнок, я например: просто, относясь по-доброму, говоря от сердца, помогая в пределах возможностей и понимания. Мне не нужны были для этого даже слова, как и для настоящих чувств. Это основа! Опора нужна тем кто утратил торжественное отношение к жизни и трепетное отношение к самому малому и ценному ‒ шёпота колыбельной, мягкой ковыли, пушистому котёнку... И не ругаясь, не клиня, будучи уникальным в своём измышлении такие светочи живут в своём мире. Вот откуда непонимание взрослыми детей.

Желаю удачи в чтении глубинных книг, если в этом есть смысл и нужна опора.

www.childhoodworld.org
СКАЧАТЬ ПУБЛИКАЦИЮ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ:

Глубинная литература, электронная библиотека — загрузить информацию .doc Глубинная литература, электронная библиотека — загрузить информацию .pdf Глубинная литература, электронная библиотека — загрузить информацию .zip


Глубинная литература | QR-код публикации
Чтобы перейти в начало нажмите




Что Вы готовы предпринять?