🔗 👪: www.childhoodworld.org/Neitronik 🔗
Берегите глазки: смотрите на компьютере!
Скачать: .doc.pdf.zip ❉ Желаю счастья!


Автономная некоммерческая организация (АНО) «Центр экологии человека «Валкон» была создана в ответ на угрозу извне организму человека, особенно детскому, в 2000 летьи {3 учредителя, 7 постоянных сотрудников в штате, 5 уникальных технологических разработок готовых для продвижения на рынок}. Своей основной задачей мы видим повышение душевного и физического благополучия людей. Для этого мы ведём непрерывную работу по следующим направлениям: ✔️ защита от электромагнитного излучения (ЭМИ) [результат: «Нейтроник 5GRS» и «Нейтроник МГ-04» ‒ устройства защиты от электромагнитного излучения смартфонов и планшетов, роутеров WI-Fi, СВЧ-печей, экранов мониторов, ноутбуков и телевизоров]; ✔️ разработка альтернативных средств профилактики и лечения вирусных заболеваний [результат: «Лотос» ‒ установка для лечения вирусных гепатитов]; ✔️ Разработка средств очистки и улучшения качества питьевой воды [результат: «Живица» (экспериментальный образец) ‒ установка для структуризации питьевой воды]; ✔️ разработка средств дезактивации радиоактивных отходов; ✔️ подготовка и выпуск учебно-методической литературы по повышению качества жизни и профилактике заболеваний; ✔️ проведение просветительских мероприятий по здоровому образу жизни: лекции, семинары, вебинары; ✔️ система мониторинга за состоянием окружающей среды и здоровья людей.

В рамках здоровьесберегающих специализаций коллективу АНО ЦЭЧ «Валкон» удалось разработать ряд запатентованных приборов и установок. Путём изобретения уникальных устройств и методик сотрудники компании успешно решают глобальные проблемы экологии, которые стоят перед современным обществом. Главная задача специалистов «Валкона» ‒ обезопасить население от техногенного воздействия окружающего мира. Анализируя состояние современной науки, был сделан вывод что на основе имеющихся знаний невозможно решить поставленные задачи. Были использованы методы «Погружения» и «Интуитивных каналов». Благодаря данным методам был разработан ряд приборов, устройств и установок в рамках направления нашей деятельности.

140102, Россия, МО, г. Раменское, ул. Полякова, д. 4
E-mail: otvetivechezara@gmail.com
Телефон: +7 (495) 223-10-12
ОГРН: 1185000002725
ИНН: 5040156395

Самой известной и успешной нашей разработкой стал «Нейтроник» ‒ пассивная антенна (экран) из токопроводящего материала, нанесённая на тонкую прозрачную основу. Это уникальное отечественное изобретение Владимира Николаевича Тюняева, которое защитило многих людей от воздействия электромагнитных волн. Но достигли мы высокого уровня не сразу. Как и другие новаторы-первопроходцы, способом проб и ошибок. Так возникли с 1998 летья другие робкие попытки защитить население, особенно детское, от пагубно влияющей на здоровье техники. В недалёком будущем города и прилегающие к ним территории будут загрязнены электромагнитным смогом качественно иного уровня 5G, помимо того что существует уже сейчас. Поэтому коллегия учёных во главе с В. Н. Тюняевым создала уникальную антенну, эффективность которой доказана, ‒ «Нейтроник 5GRS». Устройство легко помещается под футляр смартфона, на планшет и не требует особых условий. Но прообразом этого уникального средства защиты были более громоздкие и при этом эстетичные разработки.

Структуризатор воды «Живица»

Структуризатор воды «Живица» был предназначен для структуризации водопроводной и бутилированной воды. Придавал воде свойства родниковой. Обезпечивал структурирование воды в ёмкости до 10 литров. Принцип действия основан на свойствах пассивной антенны. Находясь в воде, мог переизлучать естественное вихревое электрическое поле Земли тем самым структуриря воду.

«Нейтроник-шар» «Нейтроник-шар» и упаковка
«Нейтроник-шар» у монитора

«Нейтроник-шар» (модель «МГ-06АК») ‒ прототип современного «Нейтроника» ‒ также был предназначен для защиты человека от вредного влияния планшетов, мониторов, компьютеров, телевизоров, в том числе жидкокристаллических и плазменных. Обладал дополнительной функцией (не имеющей аналогов): устранял влияние кодирующих сигналов (например, 25 кадр).

Биостимулятор «МГ-05» «Стэлс» был предназначен для помощи клеткам организма человека в экстремальных ситуациях. Это матричный аппликатор, корректирующий функциональное состояние организма человека за короткое время. Биостимулятор нужно было использовать 15 минут один раз в неделю, не более трех недель подряд. Перерыв составлял не менее шести месяцев.

www.childhoodworld.org
СКАЧАТЬ ПУБЛИКАЦИЮ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ:

Устройство защиты от ЭМИ «Нейтроник» — загрузить информацию .doc Устройство защиты от ЭМИ «Нейтроник» — загрузить информацию .pdf Устройство защиты от ЭМИ «Нейтроник» — загрузить информацию .zip


Нейтроник | QR-код публикации
Чтобы перейти в начало нажмите




Что Вы готовы предпринять?