Ребёнок умирает от кровоизлияния во время войны в Сирии
Не забывайте добрейших детей

❗ Уважаемые сотрудники спецслужб! Если вы располагаете информацией, которая может помочь детям, сообщите её через форму обратной связи или на rescue@childhoodworld.org для публикации. Общими силами мы ‒ нравственные взрослые и добрейшие дети ‒ постараемся помочь таким же нуждающимся в этом. Я логически понимаю участие некоторых сотрудников правоохранительных органов, в особенности ФСБ, в торговле детьми и создании условий для вывоза их за рубеж. Объясняется моя логика очень просто: куда смотрят камеры, когда детей с улиц похищают? Технологии обнаружения просто фантастические. Поэтому, если у вас есть хоть капля совести и раскаяния, ‒ ради всего святого, именем предков народов, прошу помогите оздоровить РаСию и мир! Под вашими погонами такое же физическое тело, есть семья. Не очень-то мы и разные, все попали в ловушку ложных убеждений и слишком долго не видели без солнечного света ниточек паутины манипуляторов. Слишком долго лучшие ребята с ясноглазыми умами отдавали жизни за то чтобы мы сейчас сделали выводы. Огромный грех игнорировать проблему, решение которой оплачено материнскими слезами над погибшими солдатами, гибелью детей, мучениями невинных. Если я допускаю ошибки в выводах по незнанию внутренней системы госбезопасности и государственной тайны, пожалуйста, корректируйте и подсказывайте. Мне не надо знать ваших имён или деталей ещё одной сверхсекретной штуковины для ещё большего вооружения. Моя цель проста ‒ спасти других добрейших малышей. Задавайте мне вопросы, общайтесь, но никогда не касайтесь моей личной жизни; защищайте и берегите, не вербуя и не ограничивая свободу. У нас не так-то много ценного осталось на планете после непонятных секретов, пустой вражды с реальными жертвами и отравления мясоедением. Эксплуатация разума ‒ последний рубеж угнетения. Но тогда не останется смысла ни в чём: всё что множится на ноль ему уподобляется. Вы знаете... А ведь это очень просто изменить. У вас в руках ресурсы, которые можно обратить во благо: технологии, ещё что-то наверное. Так помогите детям встать на ноги! Я знаю, ваши сотрудники могут проявить множество отважных и потрясающих качеств. И я также знаю, что телёнок ‒ тоже ребёнок! И в первую очередь на государственном уровне и в личной жизни каждого необходимо окончательно решить нравственные проблемы. Начать можно с малого, посильного даже для самого маленького человечка: корректировки выбора. Маленький Валентин ‒ автор Проекта «Счастье в свободе».

Расследование и журналистика Проекта «Счастье в свободе»
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К УЧАСТИЮ
В РАССЛЕДОВАНИИ И ЖУРНАЛИСТИКЕ!
Если Вы обладаете материалами и ценной
информацией по этой теме, пожалуйста,
сообщите через почтовую форму. Детё.
⋆ИнфоЦентр Проекта «Счастье в свободе»⋆

Этот раздел посвящён насилию над детьми начиная от подготовки к его зачатию и заканчивая ритуальными жертвоприношениями. Поскольку я ребёнок, а взрослые представители спецслужб в лучшем случае бездействуют, остаётся только мне изучить этот вопрос и предоставить родителям информацию для защиты детей от посягательств. Именно в этом разделе мы ответим на печальный вопрос "Куда пропадают дети?" и рассмотрим причины к этому приведшие. Пару лет назад я бы не поверил в то насколько глубока эта проблема. Только сейчас благодаря предприимчивым ребятам и моему усердию открывается истина о том кто же на самом деле глумится над малышами. Об этом и поговорим.

„Каждому посылается столько,
сколько он может вынести”
[х/ф «Гладиатор» (2000)]
Самое главное, о чём стоит подумать: ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ В СВОЁМ ПОВЕДЕНИИ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ТОГО С ЧЕМ НЕ СОГЛАСНЫ? Никто не заставляет грудью вперёд защищать огромную пропитую страну или раскапывать с пóтом на лице таинства предков, никто не тянет за руку к очередной бутылке, каждый раз поддерживать разрушительный процесс всеобщего безумия. Да, не раз враги предпринимали попытки истребить интеллигенцию: насильное "крещение" Руси, гонения на ведьм (ведающих матерей), социалистическая революция (быдло раскулачивало всех под одну гребёнку ‒ только волю дай). Но мы как искорки от Древнего Огня пробиваемся через вуали из другого защищающего нас пространства будто ростки на пне срубленного впопыхах Священного Древа прорастаем становясь родовым маяком для истинной Аристократии. И всё что осталось для нас ‒ достичь нравственных сердец здравомыслящих человеков, будто крыло протянуть во мглу уже пустого океана заполнив его новой жизнью и арийским возраждением, проносясь во всех пространствах Манифестом счастливой жизни и заявить всему лихому: „Мы не сдались! Мы живые и настоящие!”. Настоящее поле битвы ‒ это тарелка; её орудия ‒ вилка и ложка; её божество ‒ добровольный выбор; её жертвы ‒ невинные.

www.childhoodworld.org
Насилие над детьми: виды, жестокие последствия | QR-код публикации
Чтобы перейти в начало нажмите




Что Вы готовы предпринять?