Карточки иллюминатов
Многие задают вопросы о том, как играть в игру «Иллюминаты» и где её купить. Страстно желают заполучить полную колоду, да ещё и на русском языке. Ребята! В неё нельзя играть, а тем более платить за неё деньги. Она достаточно пропитана кровью, вниманием и сломала голов. Я разместил иллюминатову игру в публикации для изучения и дельных выводов, а не в качестве рассадника конспирологии. Истина заключается в том, что теория заговора ‒ вовсе не теория. Это жертвенная тарелка безумства кучки сущностей, объявивших себя властными и оправдывающими себя тем что люди сами совершают наказуемые действия (например, употребляют в пищу плоть). Змея, кусающая свой хвост ‒ это символ понимания фактической справедливости весов причины и следствия. Правила игры в иллюминатов написаны не человеком, и в ней мы не можем играть по своим правилам. Так что не надо углубляться и тратить много ценного времени на изучение этих кровавых карт. Со своей стороны я постараюсь как можно детальнее осветить этот вопрос, чтобы можно было просто разок прочитать об этом.

В 1990 году изобретатель ролевых игр Стив Джексон (Steve Jackson) планировал свою новую игру под названием «Иллюминаты: игра заговора». Удивительно то, что эти карточки осветили в деталях многие события в истории и то, чему ещё предстоит произойти. Утром 1 марта 1990 года без предупреждения вооружённые агенты Секретной Службы захватили офисы «Игр Стива Джексона» («Steve Jackson Games») и начали обыскивать компьютерные файлы игры «Иллюминаты»... Три года спустя Стиву Джексону удалось выиграть процесс против Секретной Службы. В честь этого события он даже сделал себе футболку с надписью: "Steve 1 : Secret Service 0", а в 1995 году карточная игра «Иллюминаты: теория заговора» Стива Джексона выиграла награду как лучшая карточная игра на «Origins Award for Best Card Game».

Суть в том что иллюминаты узрели в игре Стива Джексона замечательную возможность для проникновения в личную жизнь, потому что карты, как и денежные купюры, обладают магией и сходной символикой. В этих картах иллюминатов, конечно, правда. Но играя в неё Вы на самом деле помогаете создавать Новый Мировой Порядок. Поэтому старайтесь просто ознакомиться с этой информацией для понимания каких-то моментов, но не распечатывать игру и не играть в неё. Это чревато! Не зря в инструкции к игре, которую можно скачать по ссылке ниже, так и написано: „Теперь Вы ‒ один из Иллюминатов, "тайных властителей", конкурирующих, чтобы захватить мир. Мировые лидеры, транснациональные корпорации и все нации ‒ просто Ваши пешки.” То есть, чтобы планы иллюминатов воплотились ‒ пути достижения должны быть правдой и осуществляться через людей за счёт их же средств и энергии. Поэтому информации на карточках и в инструкции стоит верить. К слову, образ Иисуса Христа (или Мессии) они создали ещё и для того чтобы был некий "конкурент" для затравки, когда проблемы-то и нет на самом деле. Мозг не может отличить реальность от воображения, поэтому играя в карты иллюминатов Вы реально создаёте импульс к уничтожению и анархии. Поэтому игру «Иллюминаты» разрешили выпустить в цветном варианте в 1995 году, а потом ещё не раз. А Стиву Джексону дали сказать правду, потому что играя люди посвящаются в тайные магические ордена и излучают низкочастотную энергию.

Все карты иллюминатов на русском языке
🃏 Вы можете скачать бесплатно по ссылке ниже 🃏

Все карты иллюминатов на русском скачать

Иногда эту магическую игру заговора называют «Карты Таро иллюминатов». Хотя это не совсем корректно, но глубинный смысл связи с мистической Таро прослеживается. Обусловлено это тем что каждая карточка оказывает воздействие на жизненный путь: в отрицательном смысле это принято называть "судьбой" или "роком". Несмотря на то что прослеживается явная взаимосвязь между иллюминатскими карточками и реальными событиями произошедшими позже, ‒ самой игрой не определено некое пророчество: именно манипуляторы и люди, как по "быдлейскому ‒ ха! ‒ откровению" осуществили эти события. Это чётко надо понимать! Психически нормальный, особенно семейный и добрый, человек не будет играть в такие игры!!! Я представляю это Вашему вниманию для изучения как фактора возможного воздействия, даже толчка или наживки, для тех кто всерьёз верит в неизбежность развития событий по данному сценарию. Это как знак предупреждения об опасности, которым надо руководствоваться на дороге чтобы объехать препятствие.

Для полного понимания содержания игры, её каббалистических кодов и скрытого смысла я бы рекомендовал дочитать эту публикацию до конца. Без фанатизма, конечно! Говорят что карт иллюминатов более 500, но в самой полной коллекции на русском языке их 383‒384. Этого вполне достаточно для изучения её структурных элементов и скрытых принципов. Всего в игровой коробке 6 категорий карточек:

◈ Иллюминаты [Illuminati] ‒ 9 карт;
◈ Цели [Goals] ‒ 11 карт;
◈ Новый Мировой Порядок (НМП) [NWO Cards] ‒ 12 карт;
◈ Ресурсы [Resources] ‒ 33 карты;
◈ Группы [Groups] ‒ 163 карты;
◈ Сюжеты/заговоры [Plots] ‒ 155 карт.

В этой публикации мы проведём самый полный анализ карт из первой категории, а в соответствующих подразделах рассмотрим каждую карточку из остальных. Судя по всему число 9 выбрано не случайно, и связано с «Легендой о Девяти неизвестных» или «Союзом Девяти». Не случайно в киноленте «Властелин колец» (2001) число тёмных всадников с мечами из соседней реальности именно таково. Само число девять означает "дева (дев) ядовитого (ят) естества (ь→е)", а из Глубинной Книги мы понимаем суть этого понятия. Именно от этого слова происходит "издевательство" ("из девичьего тела").

КАТЕГОРИЯ КАРТ ИГРЫ ЗАГОВОРА:
«ИЛЛЮМИНАТЫ» [«ILLUMINATI»]
¤ СОЮЗ ДЕВЯТИ НЕИЗВЕСТНЫХ ¤

Итак, 9 карт иллюминатов этой категории олицетворяют собой воплощение древней легенды ‒ «Союз Девяти Неизвестных», которые управляют миром. Примечательно, что с подобным понятием можно столкнуться в художественных фильмах, например: "Дьявольская деревня" (2010) - Союз Восьми; "Властелин колец" (2001) - Братство Кольца и др. Во всех случаях речь идёт о тайных обществах (орденах), проклятии и бессмертии. По лучшим из найденных мною источников мне удалось узнать информацию и сделать соответствующие выводы°.

Император Ашока Легенда о Союзе Девяти Неизвестных берёт своё начало в III веке до н. э., когда император Ашока [от санскрита अशोक - "{рождённый} без боли" (304-232 до н. э.) - 3-й правитель с 273 до 232 гг. до н. э. империи Маурьев (государство в Древней Индии 317-180 гг. до н. э)], увидев поле боя, пришёл к выводу о том, что человечество способно себя изничтожить при наличии соответствующего оружия. Тогда Ашока собрал девять мудрецов и основал Совет Девяти, целью которого было всеми возможными способами препятствовать технологическому совершенствованию народов. Кроме того, согласно той же древней легенде, были собраны лучшие деятели - учёные, философы, астрологи и маги - с целью продолжения исследований и блокировки их обнародования, создания и внедрения каких-либо результатов инженерной мысли.

Союз девяти неизвестных
Деятельность Союза Девяти продолжается и поныне довольно ощутимо: репрессируют учёных, способные вывести науку на следующий уровень, и уничтожаются (или скрываются) все материалы исследований [знания Тесла о применении эфира; технологии альтернативного топлива; энергия холодного термоядерного синтеза и мн. другие]. Понятно, что это делается для того, чтобы люди всегда зависели от так называемой "власти". Дополнительную информацию Вы можете прочитать нажав на изображение справа.7 Х/ф "Девятые врата" (1999) замечательно иллюстрирует могущество таких книг, о которых идёт речь в статье.

Кришна в позе лотоса Поза лотоса в йоге Кришна с лотосом и змеямие
Бафомет ‒ как Иисус с черепами... Сейчас уже известно, что древние славяно-арийские веды перекочевали в Индию очень давно, а ныне приобрели - на мой взгляд - извращённую форму в виде голубоватого {"голубая кровь" означает рептильную холодную кровь и жестокое отношение в итоге} Кришны [на самом деле тот же Бафомет почти в той же позе для успешного проникновения через волновую структуру ДНК, а черепа - как у Иисуса под распятьем (Бафомет встречается под разными "благовидными" масками)] и иного бреда. Вот это гламурло справа на изображениях кайфует. В хинди (язык индийцев) даже сохранилась линия над буквенными символами - Поднебесная, что может (я думаю) также указывать на наличие полой Земли. Суть в том, что именно из славяно-арийских вед и наследства от Праотцов человечества - древних русичей, которые легко строили пирамиды (многие из которых, к слову, сейчас покоятся на дне океанов), - император Ашока царапнул технологии, которые прибрал к рукам и стал тщательно скрывать для того, чтобы остальные не развивались. Якобы последствия наличия такого оружия у людей (как сейчас меры государственной безопасности) стали поводом для того, чтобы отобрать все технологии от предков, которые принадлежат потомкам. Такой подход был применён не впервые и далеко не в последний раз. Это отражение злобной натуры манипуляторов над сознанием. А для всех остальных {в семитизме принято называть таких гоями (неевреи; отсюда "изгой")} стали запитывать буддизмом, к слову в позе лотоса да ещё и со змеями (рептилоидами) и лилией (позже серьёзно поговорим о скрытых значениях лилии масонской геральдической): технология зомбирования. Здесь же можно увидеть свастику, что доказывает отсутствие какого-либо отношения её к гитлеровской Германии. Свастика - славяно-арийский символ, к которому вызвали ненависть искусственным созданием Второй Мировой Войны, потому что если человек ненавидит свою символику, а значит себя самого по сути, - им легко манипулировать и трудно ожидать его иного отношения к окружающему миру, кроме ненависти [нацисты называли себя арийцами дабы "заменить" собой культуру ариев-славян; шестиконечная звезда на груди простых евреев во время войны служила с той же целью - отвратить простых людей от символики манипуляторов, которая на самом деле является природной и поэтому обладает невероятной силой].

Поза лотоса со свастикойВ период своего правления царь Ашока перешёл (перевёл народ) из джайнизма [по сути та же фалунь-дафа в нынешним Китае, за что там коммунистическая партия Ротшильдов репрессирует граждан] в буддизм, чтобы заморочить людям голову бредом сивой кобылки, именно сивой с холодной голубой кровью, - и прочно запитать в подсознании гоев поклонение мифическому образу и выделению низкочастотной энергии,Джайнизм а в ряде поколений - неистовой жестокости в воинах по любому навязанному поводу. Джайнизм проповедовал веру в себя и своё могущество, при этом ненанесение вреда любым живым организмам, что не позволило бы выделения энергии на той частоте, которая так вожделенна кукловодам.° О джайнизме подробно читайте справа в статье6. С левой стороны символ Символ джайнизмаджайнизма (новый, утверждённый в 1974 году) - с зашифрованными Всевидящим Оком, пирамидой вверху, славяно-арийской свастикой, перекрытым какой-то фразой Солнцем, непонятным большим пальцем (не рептилии ли?! ;-). Если боковые линии внизу изображения провести дальше - они вершиной треугольника коснуться центра свастики.

Столп Ашоки с масонской лилией и высунутым языкомПереход Индии в буддизм [как позже якобы в 987/988 г. (ложь, которую рассказывают школьникам) обращение Руси в христианство] увенчал Столп Ашоки, абака (верхняя плита) которого опирается на лотос в полном расцвете {в сущности масонскую лилию}, которая символизирует источник жизни. Учитывая, что столп - символ фаллический, понятно, что о какой "новой жизни" идёт речь: проникновение через волновую структуру ДНК для создания гибридных рептильных линий в физической реальности. У четырёх львов на Столпе АшокиСтолп Ашоки с капителью; лотос в полном расцвете высунут язык, как у масона Эйнштейна на одном из известнейших фото. Таким образом, с древнейших времён вольные каменщики масоны создавали условия для того, чтобы иллюминаты могли "пометить территорию" посредством оккультных сооружений, которые вокруг помаленьку зомбировали людей.

История карт иллюминатов печальная и глубокая, котораяТрилогия Роберта Ши и Роберта Антона Уилсона "Иллюминаты" (1984) не ограничивается прочтением автором этой игры Стивом Джексоном трилогии "Иллюминаты!" Роберта Ши и Роберта Антона Уилсона в 1984 году. Надеюсь, прочитав эту статью Вы уже оставили представление о параллелях в прошлом и о том, насколько важно думать, во что играете. Если после получения Вами этой информации азартное желание поиграть в игру заговора (а значит и в судьбы людей) сильнее, чем волевой отказ от этого, значит Вас контролируют. Потому что свободный человек не станет желать контролировать других.°

  • Карта иллюминатов: "Баварские иллюминаты"

  • [Для многих карт иллюминатов ещё не составлено подробное описание, потому что на страницах Проекта есть более важные темы. Но какие-то наработки по игре заговора уже доступны Вашему вниманию.]

  • Карта иллюминатов: "Переписывание истории" Карты иллюминатов на русском. Переписывание истории.

  • Иллюминаты поняли, что им придётся обманывать всё человечество, чтобы достичь желанного Нового Мирового Порядка. С этой целью они ужесточили контроль над общеобразовательной системой, запитав в учебные планы свою версию истории.

    Джордж Вашингтон однажды сказал: "Невозможно правильно управлять миром без Бога и Библии". Поэтому иллюминаты сыграли в "доброго" и "злого" дядей, которые на самом деле представляли собой одно и то же - тотальное порабощение разума. Кроме того, вся программа, особенно школьного образования, служит отвлечению от понимания человеком себя в рамках манипуляции представлением человека о самом себе. Так, если ребёнок будет считать, что его история основана на борьбе, а вера в "мыльный пузырь" мифических благодетелей в роли бога или дьявола - на кровопролитии во времена инквизиций - и якобы было за что, он перестаёт осознавать могущество своего маленького существа. Это основа рабства.

    Исключение молитв из многих школ послужило катализатором для стремления к Библии и молитвам навязанным образам, которые якобы отобрали. Их задача - питание низкочастотной энергией через посредников (бога, дьявола и мн. др.). Достигается это тем, что вместо того, чтобы радостно строить свою жизнь свободным без предрассудков и кривотолков, - ребёнок становится больным и цапнутым от расхода энергии "в никуда" и ложных убеждений. [О манипуляциях над сознанием начиная с зачатия мы обязательно поговорим в соответствующих разделах.]

    Историю русичей (славяно-ариев) переписали полностью ещё задолго до выпуска карт иллюминатов. Венцом геноцида по отношению к русским послужил документ - Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18.08.1948, более известный как План Аллена Даллеса. Результат - полное разложение общества руками самих же людей, русских, которые уже водку считают своим национальным достоянием, а детей позволяют отбирать в рамках ювенальной юстиции! Такого результата не ожидали сами иллюминаты, создавая свою дьявольскую игру. Русичи, очнитесь! Нас истребляют за счёт нас же.

    "Переписывание истории" не зря является ключевой картой иллюминатов, потому что искоренение нравственности - гарантия порабощения. Уже дошло до того, что люди искренне не понимают, почему у них те или иные отрицательные события в жизни. Ну вот смотрите. Например, кинул бумажку в лесу, пнул ногой кошку, а потом удивляется: "За что мне онкология?". Или как человек, за которого режут телёнка, от которого молочком пахнет, может жить счастливо? Человек удивится "почему именно я?" - да потому что по умолчанию каждый виноват, кто так поступает по отношению к окружающему. Когда невежество становится нормой - человек во власти иллюминатов по собственному отсутствию доброй воли. Пожалуйста, не судите строго. Вы пришли на страницы этого Ресурса за помощью, которая заключается в Вашей реакции на ценную информацию без предубеждений.

    Продолжим. Огромный "вклад" на пути иллюминатов к цели вложил Чарльз Дарвин (понятно, что масон) своей теорией происхождения человека от обезьяны. Это полностью перечеркнуло целый ряд возникающих у детей вопросов относительно происхождения "из ничего" и полностью сокрыло настоящую правду о том, что человечество произошло внезапно, а не в результате длительных процессов. Кроме того, на порядок ранее чем 35.000 лет назад. [Но это отдельная тема.] Фальшивая история стала одним из самых основных предметов.

    "Дайте мне контролировать учебники, и я буду контролировать государство" - Адольф Гитлер. Была переписана не только образовательная система, но также духовные законы и "подогреты" условия, при которых большинство людей стали верить не в свою семью и природе, а в Библию или иную "духовную" книженцию, которая стала поводом и причиной для самых кровопролитных раздоров, что дало возможность выработки громадного количества низкочастотной энергии. А святые при этом были заточены под гнётом всеобщего внимания (страшная тема, которая будет раскрыта в отдельном разделе). Так человек стал рабом своего сознания. Да, Библия сжигалась и не раз, но восставала словно Феникс, чтобы до боли послужить коварному замыслу своих авторов, которые не имели никакого отношения к святости. Скажу кратко: не имеет значения, на что направлено Ваше внимание, кроме совершенствования своей жизни (не мешая в этом другим) - это выкачивание энергии, если объект внимания не отвечает взаимностью на той же частоте.

  • Карта иллюминатов: "Мессия" Карты иллюминатов на русском. Мессия.

  • Ответ уже на самой карте: "Свяжите её с любой Личностью под вашим контролем. Эта личность провозглашается Мессией миллионами по всему миру!" То есть это люди его провозглашают, кого угодно, который сначала детишек потравит, а потом явится в роли эдакого "спасителя". Это жёсткая расплата за неверие в мощнейшие силы каждого, которые уже даны при рождении. Нет, людям недостаточно того, что один организм обладает такой энергией, которая может освещать весь город почти целую неделю. Им Исусика подавай распятого, да с черепом и костями под ногами! Жуть!.. Типа, все должны ему поклоняться, стар и млад, с угрызением совести за якобы тот опрометчивый факт, что он взял на себя людские грехи. Бред сивой кобылы, как минимум! Кто его просил? Да и кто право имеет отвечать за всех и зомбировать Нагорными проповедями? Каждый человек сам может решить свои основные проблемы за пять минут; всё зависит от того, насколько он хочет этих перемен к лучшему и в какой мере он соответствует своему же запросу, не обижая других. Вот и всё. Природа не могла поставить человека в такие условия, чтобы он нуждался в фатуме или идоле, потому что человек - ещё один её путь для познания себя [несмотря даже на генетические манипуляции при возникновении этой версии человечества в далёком прошлом].

  • Карта иллюминатов: "Братские ордена" Карты иллюминатов на русском. Братские ордена.

  • На этой карте иллюминатов чётко написано: "Вы думаете, что они выглядят глупо со своими шляпами и мотороллерами. Если бы вы знали, что означают эти шляпы, вы бы больше уже никогда ни над чем не смеялись." Этот комментарий Стива Джексона прямо делает предположение о человеке, знающем правду о масонстве. Имеется ввиду, что так напуган, что смеяться уже не смог бы.

    www.childhoodworld.org
    Карты иллюминатов: полная колода на русском | QR-код публикации
    Чтобы перейти в начало нажмите


    

    Что Вы готовы предпринять?