🔗 👪: www.childhoodworld.org/Proekt 🔗
Берегите глазки: смотрите на компьютере!

🧬🐮🐑🐎🐘🦜🦝🐔🐥🐝🦞🐶🐬
ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО: ТЕЛЁНОК ‒ ТОЖЕ РЕБЁНОК!
Корова и телёнок ‒ мама и ребёнок
● Показать крупно ●

Скажите жестокости ‒ нет!
Эксплуатация животных человеком
● Показать крупно ●

Значение публикации об эксплуатации животных трудно переоценить. Это жестокое явление ‒ надругательство над братьями меньшими ‒ корень всех факторов влияния на конкретного человека и общество в целом. Без решения для себя этого вопроса можно даже не двигаться дальше по темам, потому что все они до единой ‒ результат невежества и справедливая расплата за страдания живых существ, которые имеют такое же право на жизнь как и мы. Да и вообще на жизнь имеют право те кто не паразитирует на других, компенсирует расход энергии на жизнедеятельность и доказал своё появление на свет зачатием. Если Быдлия (так я называю Библию) учит употреблять в пищу животных ‒ так в жопу такую книгу! Никак иначе.

Эксплуатация животных ‒ комплекс действий конкретного человека и объединённой этим группы людей, направленных на удовлетворение собственных потребностей за счёт биологических и энергетических ресурсов других видов живых существ планеты Земли, путём посредничества или непосредственно.

Мясоедение и вообще паразитизм ‒ ключевая причина всех без исключения войн, вынужденного сокращения населения (мы же моем руки от бактерий или выгоняем глистов!). На Скрижалях Джорджии конкретно написано: „Не будьте раком для Земли” [посмотрите на города с высоты и увидите наросты подобные раку кожи], „Население планеты не должно превышать 500.000.000 человек” [если речь идёт о паразитическом обществе потребителей, то конечно]. Вначале, когда я только создал этот Проект, подумал: „Вот сволочи! Мировое правительство такое плохое!”. Но сейчас, пронесясь через 9 лет (кругов Ада по Дáнте) теоретической подготовки и просмотров материалов я пришёл к окончательному выводу: люди сами виноваты! Извините, тыкать ножом в плоть живого существа и ещё делать из этого празднество ‒ мне не понять такого. И точка. И самое страшное что причина неистовых страданий живых существ по всей планете лишь в том что банально "вкусненько", "удобненько", "хочется" и т. д. А потом такие паразиты удивляются, почему к таким же маленьким взрослым с игрушечными автоматами наперевес врываются войска той или иной армии {букв. "Моя (мия) территория (ар)"}. Всё сводится к утверждению: если человек убивает невинное животное ради удовлетворения своих потребностей, почему нельзя убить его? Только не надо ратовать „Животное ниже человека”! Это роковое утверждения ложно, но даже не будучи таковым не может являться оправданием жестокого отношения к нашим братьям по планете. Гордыня многих обуяла настолько, что они докатились до нелепейшего самооправдания разжигаемого СМИ: "Мясо незаменимо, особенно для детского организма [а телята что не дети?]", "Рыба ‒ основной (если не "единственный") источник жирных кислот омега-3 [а вы вообще знаете что это за термин?]". Короче говоря, быдло-паразиты боятся за свою мятую от пропойки и паразитарной инвазии шкуру ‒ им покуй если какая-нибудь коровка будет жестоко убита после концлагеря и лихо освежёвана, даже наоборот жертва для таких ляди (простите, "леди") или олигархичных сэров. Ничего что с лисичек живьём была сорвана шкурка, но шуба ведь стоила того! „Назойливые активисты ‒ на йух пошли! Пользовались и будем пользоваться, охотиться, и на рога всех несогласных!”. Ну, ребята, при таком отношении не удивляйтесь внезапной онкологии или мёртворождению: всё возвращается бумерангом, очерчивая почётную линию времени. И уже сегодня такие вот строки и ясноглазые дети (не способные обидеть кого-то) обходят вас, оставляя в кровавом прошлом ваши грехи просачивающиеся сквозь раскалённый от ослепительной вспышки понимания песок.

Расследование и журналистика Проекта «Счастье в свободе»
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К УЧАСТИЮ
В РАССЛЕДОВАНИИ И ЖУРНАЛИСТИКЕ!
Если Вы обладаете материалами и ценной
информацией по этой теме, пожалуйста,
сообщите через почтовую форму. Детё.
⋆ИнфоЦентр Проекта «Счастье в свободе»⋆

Ещё вот что хочу сказать... Человек, который одевает продукты эксплуатации (мех, кожа и т. д.), вкушает плоть животных, делает ставки на скачках, выбросил питомца на улицу или проходит мимо невежества по отношению к невинным, ‒ на многое способен, и опасен по сути. Общение с таким априори ни к чему хорошему не может привести. Я вообще обратил внимание, что никто не хочет говорить об этом {так обычно приговаривает Дэвид Айк ‒ „Но мы не хотим говорить об этом...”}. Весь кровавый клубок политики соткан из нитей различных споров вокруг незримого для ослеплённых алчностью ядра: мясоедение и любая эксплуатация ‒ причина всех проблем. Это всё равно что рассматривать аэродинамику без участия эфира в процессе полёта; эфирный ветер ‒ как сущность всякого движения для паруса прогресса, а эксплуатация (паразитирование) есть ни что иное как контрпродуктив в любом процессе.


❗ Изображение не индексируется в поиске!
Его републикация строго запрещена!
Моё название: «Мальчик как телёнок пред толпой».
❌❌❌ NO INDEX ❌❌❌ ◈ Мальчик как телёнок пред толпой ◈
Я считаю правильным показывать красоту детского тела в качестве напоминания о безопасности и контраста зверствам. Сам являюсь ребёнком и вижу в этом священную торжественность.
● Показать крупно ●

Когда Вы делаете что-то отрицательное, приносящее страдания другому или паразитируете, то словно натягиваете тетиву этого минуса и однажды стремглав точно стрела сорвётесь в пропасть ‒ либо безумия, либо онкологии, либо же просто будете как паразит на низкой частоте. Вот сейчас модно оправдывать употребление мяса группой крови (опять же где-то это опубликовано лоббистами мясоедения и все это подхватили), потому что люди ищут повод взять чужое добро ради своей утробы и так чтобы это было "законно". Доказывает этот факт явление мародёрства ‒ то есть по сути хищение у тех кто не может за себя постоять ввиду стечения трагических обстоятельств. Легче всего вырезать и освежевать несчастное (травоядное, к слову, то есть жертва ‒ агнец {корень ‒ "агн" отсылка к учению «Агни-йога» или «Живая этика»}, где это означает букв. "Энергия Вселенной", и обидеть такого светоча значит навлечь беду (почему к блаженным относились особенно)!) животное, которое не может Вам сказать „За что?”, „Мне больно!”, „Что будет с моим телёнком?” ‒ и потом набить свою утробу! Как по мне, если бы это было действительно необходимо ‒ тогда и жить не стоит. Я под это не подписывался! И если у вас осталась, люди, хоть капелька сострадания и совести, скажите так же. Не выступайте за пропаганду и оправдание употребления мяса и другой эксплуатации животных ни в какой форме! Иначе хоть увешайте себя крестиками †††, только безумнее и алчнее станете ‒ норовисто реагируя на любые попытки не согласиться с вашим "благочестивым" мнением: „Есть некий Создатель, который дал плоть в пищу нам людям и не мы это придумали чтобы отказываться”. Ох, сколько раз в меня плевали слюной такие поначалу... Хорош "Отец небесный", который своих детей жестоко умерщвляет; то и дело "Родина-мать зовёт!", ‒ хороша мать!, ‒ а потом дети возвращаются калеками (если вообще возвращаются) с арены чьих-то клановых игрищ добавив крови на жертвенный алтарь мирового порядка, лучшие ребята желающие защитить. Нет, это не настоящие родители! А что до мяса ‒ возьмите и попробуйте отказаться, даже если поначалу это трудно. Я говорю вообще об отказе от любых продуктов и атрибутов эксплуатации. От мяса целая армия паразитов, они ноют и бродят в теле, поэтому хочется ещё ‒ и "наплевать на мораль, когда живот урчит". Так, пища ‒ букв. "пищат (паразиты)".

🐾 Лицемерие к животным 🐾

Насилие, эксплуатация и убийство доверчивых животных ‒ вот он корень всех проблем и причина онкологии! О каком вообще счастье и благополучии может идти речь? Я веган, и ничего не потерял. Но обрёл право обладать своим телом, без жертв ради утробы. У меня не хватает слов, чтобы выразить всё негодование по отношению к мясоедам. Такие люди способны на многое, а жалуются на что угодно не видя своих разрушительных деяний. Поразительно, сколь глубоко лицемерие в отношении животных ‒ одних любят и гладят, а других разрезают ножом и снимают с них шкуру! И ради чего? Ведь если бы это было необходимо, тогда и жить не стоит.

Права животных {Wikipedia®} Мне удалось бегло изучить данные по обезпечению прав животных в России и за рубежом на протяжении столетий. Общую информацию из Википедии [.pdf] Вы можете прочитать кликнув на значок в начале этого абзаца. Мы не будем вдаваться в подробности истории этого явления, поскольку это ровным счётом ничего не даст.

www.childhoodworld.org
Эксплуатация животных | QR-код публикации
Чтобы перейти в начало нажмите




Что Вы готовы предпринять?