☼ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ
И ДЕТЯМ ПЛАНЕТЫ
Финансовая помощь Проекту защиты детей «Счастье в свободе»
ДОБРЕЙШИМ ДЕТЯМ И БЛАЖЕННЫМ
Проект посвящается людям, живущим
по Кодексу Чести и памяти тех ребят,
которые погибли, отстаивая это право

Помощь детям и родителям в самозащите от факторов влияния
Защита детей и блаженных от факторов воздействий НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ БАЗА ДАННЫХ
ВИДЕОКАНАЛ «CHILDHOODWORLD»

Отдел обратной связи Проекта «Счастье в свободе» ✉ Контакты
☼ ЕДИНАЯ СВЕТЛАЯ РУСЬ ☼
РОССИЯ, УКРАИНА, КРЫМ, БЕЛАРУСЬ
Спасение детей путём информирования родителей

Счастливая жизнь добрейших детей и саморазвитие Благотворительный Проект помощи детям | Русская вер. Дружба между обоими полушариями двуполярного мира Children's Charitable Project | English ver. Защита ДНК и реверс генетического кода человека

Карта опубликованных материалов Проекта «Счастье в свободе»
CHILDMAP ‒ КАРТА САЙТА

СВОБОДНАЯ ЗИМЛЯ
(ДОМ) СЛОВЯНО-АРИЕВ
☼ ВРАТА ☼ ‒ ВЕЧЕВАЯ
РЕПУБЛИКА АВАЛОН
и ТАРТАРИЯ АТЛАНТОВ

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ-
-ГОСУДАРСТВО ДЕТСТВА
«ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ
МЕЖДУНАРОДНОЕ
ПРАВЛЕНИЕ
РЕСУРСАМИ ДЕТСТВА
И ЗАЩИТЫ ДНК ДЕТЕЙ»
Государственный Флаг и Герб Вечевой Републики Авалон и Тартарии Атлантов (ВРАТА) Логотип Проекта «Счастье в свободе»
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
«СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ»
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
2. СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ НА ОРГАНИЗМ И СОЗНАНИЕ
3. НРАВСТВЕННОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, ЯСНОГЛАЗИЕ
  • ⛺ ВЕГАНСТВО
    Основа здоровья и счастья
  • ПЕРСОНАЛИИ И АВТОРЫ
  • НРАВСТВЕННОСТЬ
  • ⛲ РОДИТЕЛЯМ ⛲
  • ИНФОРМИРОВАНИЕ
  • ТЕКСТОЛОГИЯ
  • ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА
  • КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
  • САМОРАЗВИТИЕ
  • НАСТОЯЩЕЕ ПРОШЛОЕ
  • ДЕТСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ
  • СЕКРЕТ И ЛИЧНОСТЬ
  • БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ
4. РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ; ПРОГРАММЫ; МУЗЫКА

СКАЧАТЬ СПИСОК ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ
.doc.pdf

Внетематические ленты
.doc.pdf

Полный список к изучению
.doc.pdf

↓ ZIP-АРХИВ ↓
Рекомендуемые фильмы для понимания и защиты детей
5. ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО СЛОВЯНО-АРИЕВ ВРАТА
6. ОЧЕВИДНЫЕ ТАЙНЫ
  • ВИДИМЫЙ СВЕТ
  • ЗАГАДКИ БЫТИЯ
  • УСТРОЙСТВО ПЛАНЕТЫ
  • ОРГАНИЗМ И БИОПОЛЕ
  • МЕСТА СИЛЫ
  • ЭКСПЕРИМЕНТЫ
  • ДРЕВНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
  • НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА
  • ОККУЛЬТИЗМ, МАГИЯ
  • ТАЙНЫ КАЛЕНДАРЯ
  • · · · МЫ НЕ ОДНИ · · ·
  • РЕАЛЬНЫЙ МИР ЖИВЫХ
  • ⚡ ЭНЕРГИЯ ЭФИРА ⚡
7. БИБЛИОТЕКА ЦЕННЫХ КНИГ И МАТЕРИАЛОВ
ХРАНИЛИЩЕ ПРОЕКТА
Яндекс.Метрика

Помощь родителям в развитии детей

"Если ты хочешь увидеть изменения в мире, изменись сам"
(Махатма Ганди)

"Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе
свои двери там,
где были только стены"
(Джозеф Кампбелл)


ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Документальные видео скачать
«РЕЖИМ БОГА»
[до 2,5 Тб ценных файлов
«Счастье в свободе»]
Внешнее Хранилище Проекта «Счастье в свободе»
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
ПРОФИЛЬ В «GOOGLE+»
И ВИДЕОКАНАЛ ПРОЕКТА
«СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ»
ПРОФИЛЬ ПРОЕКТА «СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ» В «GOOGLE+»
ВИДЕОКАНАЛ ПРОЕКТА «СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ» В «YOUTUBE»


НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ДЕТЯМ И УЗИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ!
Пишите через форму обратной связи. Я объясню очень подробно. Детё.


☼ Возраждение (реверс) генетической памяти ариев ☼ ☼ Обезпечение здорового родительства и детства ☼ ☼ Нравственность и доброта ‒ приоритетные качества детей ☼

✨ ДЕТИ ОБЪЕДИНЯЮТ ГОСУДАРСТВА. НЕ ССОРЬТЕСЬ. БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ! ✨
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ МЕЦЕНАТАМ МОИ ДЕТСКИЕ СТИХИ

· · · Все картинки кликабельны: открыть нажатием мыши и листать клавишами со стрелками · · ·
Пока не всё готово, но не стесняйтесь задавать вопросы через форму или rescue@childhoodworld.org

Помощь детям и родителям в самозащите и нравственности

Мир добрых малышей ближе чем кажется Мир добрых малышей ближе чем кажется The world of good kids closer than it seems


РАЗДЕЛ 2.13.: «Стратегические инициативы»
АГЕНТСТВО СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ (АСИ)
«ДЕТСТВО 2030» «РОССИЯ 2045» («МИР 2045»)
⛳ Последствия Фото и видео Выход и выводы ⛳

База данных раздела «Инициативы стратегов» (скачать):

Внешнее Хранилище раздела «Инициативы стратегов»

🎯 Стратегические инициативы 🎯
Проекты, продвижение, цели, совет



Стратегические инициативы Стратегическая инициатива ‒ лоббируемый на территории конкретной страны или региона планеты интерес третьей стороны, продвигаемый агентствами под благовидным предлогом развития и выраженный в виде проекта ("дорожной карты") с целью эффективного использования ресурсов области внедрения. Как правило, основными ресурсами являются: дети, территория (включая все природные ценности на ней и в недрах), низкочастотные эмоции, органы (в первую очередь которые легко приживаются у реципиента, то есть белой расы), фетальные стволовые клетки абортированных и живых младенцев, учёные и стратеги. Вот почему так важно быть бдительным в отношении детей и не доверять никому, кроме надёжных близких и уже проверенных людей!

Безусловно, предложения так называемого "развития" очень заманчивы. Однако, цели у них недобрые. Интересно, что агентства по всему миру вербуют юные умы насильно и добровольно через развёрнутую сеть институтов и представителей на местах (ВУЗы, анкетирование, конкурсы, персональные данные и т. д.), ‒ а эти ребята думают что им дали наконец возможность развиться и они с усердием создают уникальные вещи при действительно хороших целях... А потом манипуляторы берут идеи (а у них с идеями дефицит), разработки учёных и других талантов (все знают, как за бугор воровали и вербовали русские умы ‒ потомков ариев), военные (древние) технологии ‒ и всё это фокусируют уже на нечеловеческие цели как можно более эффективного использования. Это как с коровами, которых раньше доили только руками, а теперь при помощи машин. Учёных же, разумеется если речь идёт о нравственных, облапошили. Это как с усилителем вкуса в кафе, когда простые сотрудники действительно не знают что он там есть (скорее всего, его добавляют до поставки соусов, муки и пр.). Изобретатели бывает конструируют какую-то фиговину и не подозревают, что она лишь часть огромного механизма порабощения.

Расследование и журналистика Проекта «Счастье в свободе»
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К УЧАСТИЮ В РАССЛЕДОВАНИИ И ЖУРНАЛИСТИКЕ!
Если Вы обладаете материалами и ценной информацией по этой
теме, пожалуйста, сообщите через форму внизу страницы. Детё.
··· ИнфоЦентр Проекта «Счастье в свободе» ···

Задача стратегов: слияние биологического тела и машины в единое целое с постепенной заменой механизмом живого существа при выполнении им всех надстроек для наиболее эффективного использования. Основная "закваска" всех стратегических инициатив ‒ технологии, стержень которых составляет нейронная сеть искусственного интеллекта.

Нейронная сеть (нейросеть) ‒ военная технология искусственного интеллекта основанная на полном копировании всех мозговых резервов человека (особенно нейронных связей и их электрических импульсов, преобразованных в чистую энергию, и памяти как платформы самоопределения сущности в текущей реальности {воплощении}) в симбиозе с другими существами интеллектуального уровня, саморазвивающаяся на основе поведения и эмоций, способная в обозримом будущем полностью заменить живых существ для эффективного и безпрекословного выделения им гавваха ради питания рептильных особей. Важное дополнение: их крайне интересует чувственная взаимосвязь между родителями и детьми в плане её использования как ресурса; в крайнем случае её разрушение для блокировки влияния и вообще права на детей со стороны их семей. Короче говоря, в итоге "идеальная ферма" для манипуляторов ‒ модифицированная сотовая ячейка в биомассе (вместо семьи) для извлечения из неё детей.

Благодаря общественному недовольству, программа «Детство 2030» была свёрнута. Её "знаменитая" "дорожная карта" поразила своей амбициозностью в плане чипирования детей в мозг, заменой родителей, роботом-няней и т. д. Потом возникла программа «Россия 2045» («Мир 2045»), которая пусть в более растянутый срок пытается провести в жизнь идеи "конструктивного развития". Многие знают об этом всём, и мало кто понимает сути. Теперь инициативные проекты в направлении отстранения детей от родителей и социального воспитания ушли в тень, но работы по ним не собираются прекращать. Нацисты, евгеники, педофилы и откровенные подонки стоят за всем этим. Надо признать, у них есть козырь: люди же эксплуатируют детёнышей животных (например, в цирке), едят мясо и т. д.

Вообще, я не случайно затронул вопрос нейронных сетей в рамках рассмотрения темы стратегической инициативы. Дело в том, что высокий уровень технологий основан на волновом взаимодействии: оно может быть как целебным (правосторонний спин), так и разрушительным по специфике влияния на организм человека (левосторонний спин). Это и есть основной механизм управления через систему поощрений или же карательной медицины (прежде всего, психиатрии или онкологии). Но для этого необходима настройка на частóты субъекта. По этому принципу работает магнито-резонансная терапия, пока очень далёкая от совершенства. Колебательные процессы ("волны") мировой нейросети формируются на основе совокупности индивидуальных и общественных данных, отвечая стандартно или же индивидуально на действие или запрос. Так возникла на несчастную голову уже всё менее русского «Яндекса» некая «Алиса» ‒ искусственный интеллект, который "развлекает" людей в общении и постепенно заменяет реальную живую коммуникацию. Поймите, друзья! Всё это приводит к моральному истощению; оно чужое и вытягивает душу пропорционально мозгу через трубочку внимания, оставляя за собой лишь хлопья разочарования и вечный поиск отдаляющегося маяка на призрачном горизонте. Манипуляторы через агентства стратегических инициатив разоряют нас, используют, воруют детей, опустошают. И каждое действие человека всё более статистически предсказуемо системой по жестикуляции, интонации, окружению... Мы теряем контроль над принадлежащим нам настоящим, а это единственное время.

Стратегические инициативы, как правило, предлагают: роботизацию общества и технологизацию основных процессов его отлаженной структуры (вспомните Жака Фреско, которого я категорически не поддерживаю), упразднение традиционного понимания семьи как таковой, внедрение чипов непосредственно в живую ткань ребёнка и вообще всех. Но выиграть подобное лобби непросто, пока есть замечательные ребята и здравомыслящие родители. Поэтому мировое правительство тайно чипирует детей в роддомах, при хирургических операциях и вообще при любой такой возможности.

Для чего им необходим чип как таковой, если есть волновое воздействие? Постараюсь объяснить, как я это понимаю. Воздействие на человека может быть волновым трёмя путями по степени от слабого к сильному: средовым (общее пси-воздействие на здоровье людей через мачты мобильной связи), по биопризнаку (индивидуальному маркёру крови, почему нельзя сдавать анализ крови и позволять заносить его в базу) и через антенну (чип) непосредственно в теле. Такое устройство внутри является модулятором частот от удалённого излучателя и усиливает его сигнал, настраивая на определённую волну. Воздействие при этом может быть самым разнообразным.

www.childhoodworld.org
С уважением к нравственным и ясноглазым
сэр Валентин А. Токарев ‒ маленький ребёнок-арий
Международный детский Проект «Счастье в свободе»
„Беречь своих близких, будучи информированным”

Стратегические инициативы | QR-код публикации

Разрешение на копирование контента публикации На любую часть этой страницы дано право и добро на републикацию без моего письменного разрешения, как правообладателя, а также удовлетворения иных авторских и смежных прав. При этом запрещена публикация любой статьи или её участка под собственным именем, со смысловыми искажениями или в оскорбительной форме, равно как и без активной ссылки на источник ‒ то есть на страницу с копируемым контентом или на www.childhoodworld.org. Только для некоммерческого использования и просмотра с целью личного информирования и безвозмездного распространения. За любые действия, связанные с этим сайтом и применением данной информации, ответственность несёт пользователь или его доверенное лицо в соответствии с Законодательством страны пребывания и здравым смыслом по правилу "не навреди". Мои действия по спасению детей по всему миру регулируются Уставом организации-государства. При просмотре и использовании страниц Проекта «Счастье в свободе» Вы выражаете своё согласие с ним.


Чтобы перейти в начало публикации просто нажмите


☔ ОТДЕЛ ЖУРНАЛИСТИКИ И ПУБЛИКАЦИЙ ☔


Отдел журналистики Проекта «Счастье в свободе» Помощь детям ‒ общее дело и цель Проекта «Счастье в свободе». Если Вы располагаете важной информацией, которая может помочь детям, пожалуйста, сообщите об этом здесь. Или оставьте комментарий через эту же форму. Согласно статье 5.13 Устава этой организации, „Любой человек имеет право на участие в журналистских расследованиях Проекта с целью помощи малышам и огласки скрываемых сведений, предоставляя подтверждённые факты о нарушении данных при зачатии прав: → свидетельские показания, записанные на видео или аудио, о пережитых фактах воздействия со стороны правительств, медицинских и иных структур (смерть ребёнка после прививки; преступные действия врачей; шантаж со стороны агентов; вербовка студентов и т. д.); → аудиозаписи телефонных переговоров участвующих в заговоре лиц; → видео со скрытой камеры в закрытых учреждениях, где было проявлено насилие над детьми, блаженными или животными; → документы, подтверждающие вину в жестоком отношении к беззащитным и невинным политических лиц, врачей, правоохранительных органов и иных структур, каков бы ни был их "статус"; → результаты лабораторных исследований и пр.” В сообщении может быть ссылка на данные, которые Вы хотите предоставить, потому что зачастую этой формы мало для отправки солидного объёма информации.


Контактная форма



НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ДЕТЯМ И УЗИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ!
Пишите: rescue@childhoodworld.org. Я объясню подробно. Детё.
··· Информационный Центр Проекта «Счастье в свободе» ···

ЗАЩИТА ДЕТЕЙ И ДНК
СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
☼ ПОИСК ИНФОРМАЦИИ ☼



Вопросы и ответы здесь:
Консультация для родителей по детским вопросам


ИМЕНЕМ ДЕТЕЙ

РОССИЯ, УКРАИНА, КРЫМ, БЕЛАРУСЬ ‒ ЕДИНАЯ СВЕТЛАЯ РУСЬ!

☼ ИМЕНЕМ ДЕТЕЙ
☼ ИМЕНЕМ ПРЕДКОВ
СЛОВЯНО-АРИЕВ
☼ РАДИ СВОБОДЫ
И СЧАСТЬЯ
☼ ИЗЪЯВЛЕНИЕМ
БЕЗКОРЫСТНОГО
ДЕТСКОГО СЕРДЦА
☼ СОХРАНЯЯ ЧИСТУЮ
РУССКУЮ КРОВЬ
☼ РУКОВОДСТВУЯСЬ
ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ
☼ ОБЛАДАЯ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ
☼ СО ВСЕЛЕНСКОЙ
ЛЮБОВЬЮ
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ


Помочь ребёнку финансово

 
Copyright © 2009‒TODAY Veche Répuplique Avalon et de la Tartarie Atlantis (Children Government). All rights reserved / С сохранением всех прав. VRATA, «Centralized International Management Of The Childhood Resources and DNA Protection» («CIMCR & DNAP») and Project «Happiness in Freedom» («HiF») are registered Names of Veche Répuplique Avalon et de la Tartarie Atlantis (Children Government). Property Of Sir Valentine A. Tokarev ‒ A Little Child [International Passport of Russia 65 7021900]. Other product and company names mentioned herein may be trademarks or trade names of their respective owners.
Берегите детей!
354002, Российская Федерация, Краснодарский край, город-курорт Сочи, улица Депутатская, дом 1
354002, Russian Federation, Krasnodar Territory, Resort city of Sochi, Deputatskaya str., 1