ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ «СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ»
И ДЕТЯМ ПЛАНЕТЫ
☼ ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ «СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ» И ДЕТЯМ ПЛАНЕТЫ ☼ Вклад в счастливый мир без этого ‒ ГМО, опасные продукты, чипирование, прививки детям, стерилизация, химтрейлы, HAARP, мировое тайное правительство ☼
ДОБРЕЙШИМ ДЕТЯМ И БЛАЖЕННЫМ
Проект посвящается людям, живущим
по Кодексу Чести и памяти тех ребят,
которые погибли, отстаивая это право

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ФОРУМ ПРОЕКТА
ВИДЕОКАНАЛ «CHILDHOODWORLD»
ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО
☼ ЕДИНАЯ СВЕТЛАЯ РУСЬ ☼
РОССИЯ, УКРАИНА, КРЫМ, БЕЛАРУСЬ
1. ПРЕАМБУЛА
Карта сайта: Генетически модифицированные организмы, прививки, вакцины, чипирование, чипизация, химтрейлы, химиотрассы, ювенальная юстиция
CHILDMAP ‒ КАРТА САЙТА

СВОБОДНАЯ ЗИМЛЯ
(ДОМ) СЛОВЯНО-АРИЕВ
☼ ВРАТА ☼ ‒ ВЕЧЕВАЯ
РЕПУБЛИКА АВАЛОН
и ТАРТАРИЯ АТЛАНТОВ

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ-
-ГОСУДАРСТВО ДЕТСТВА
«ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ
МЕЖДУНАРОДНОЕ
ПРАВЛЕНИЕ
РЕСУРСАМИ ДЕТСТВА
И ЗАЩИТЫ ДНК ДЕТЕЙ»
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ И ГЕРБ ВЕЧЕВОЙ РЕПУБЛИКИ АВАЛОН И ТАРТАРИИ АТЛАНТОВ (ВРАТА) ☼ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСАМИ ДЕТСТВА И ЗАЩИТЫ ДНК (CIMCR & DNAP) ۩ БЕРЕЧЬ БЛИЗКИХ, БУДУЧИ ИНФОРМИРОВАННЫМИ! ДЕТИ ОБЪЕДИНЯЮТ ГОСУДАРСТВА. ЛОГОТИП ПРОЕКТА «СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ»
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
«СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ»
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
2. ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ СОЗНАНИЯ
3. САМОКОНТРОЛЬ И СВОБОДА СОЗНАНИЯ
4. ТРЕНИРОВКА РАЗУМА; МАТЕРИАЛЫ; ИГРЫ
СКАЧАТЬ СПИСОК ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ
в формате: .doc.pdf
Ещё фильмы: .doc.pdf
↓ ZIP-АРХИВ ↓ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ, ФИЛЬМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ


ФОРУМ ПРОЕКТА «СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ»
5. ГОС-ВО ДЕТСТВА СЛОВЯНО-АРИЕВ ВРАТА
6. ОЧЕВИДНЫЕ ТАЙНЫ
7. БИБЛИОТЕКА ЦЕННЫХ КНИГ И МАТЕРИАЛОВ
СТАТИСТИКА САЙТА
Рейтинг@Mail.ru


Мировое тайное правительство ‒ иллюминаты, масоны; ГМО продукты; чипизация, чипирование; вакцинация, прививки детям, стерилизация; химтрейлы, химиотрассы; ювенальная юстиция ‒ последствия воздействия на человека.

"Если ты хочешь увидеть изменения в мире, изменись сам"
‒ Махатма Ганди

"Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где
были только стены"
‒ Джозеф Кампбелл

ВЫ СМОТРИТЕ РАЗДЕЛ:

"ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ: СРЕДСТВА, МЕТОДЫ, УСЛОВИЯ, МЕХАНИЗМЫ, ФАКТОРЫ, ПРОЦЕСС, СПОСОБЫ."

ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАЩИТА ДЕТЕЙ И ДНК ‒ ПРАВЛЕНИЕ

"РЕЖИМ БОГА"
[до 2.000 Гб ценных файлов
«Счастье в свободе»]

ЗАЩИТА ДЕТЕЙ И ДНК ‒ РЕЖИМ БОГА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ
ПРОФИЛЬ В «GOOGLE»
И ВИДЕОКАНАЛ ПРОЕКТА
«СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ»
IN 3181811410 ДЕТЁ

ПРОФИЛЬ ПРОЕКТА «СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ» В GOOGLE+
ВИДЕОКАНАЛ ПРОЕКТА «СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ» В YOUTUBE

Яндекс.Метрика



Сертификат на интеллектуальную собственность http://www.childhoodworld.org. Ребёнок. 318181410. Игорь Александрович Фёдоров.

Сертификат на никнейм WWW.CHILDHOODWORLD.ORG, зарегистрирован на http://www.childhoodworld.org. Ребёнок. 318181410.

ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ: СРЕДСТВА, МЕТОДЫ, УСЛОВИЯ, МЕХАНИЗМЫ, ФАКТОРЫ, ПРОЦЕСС, СПОСОБЫ.


☼ ДЕТИ ОБЪЕДИНЯЮТ ГОСУДАРСТВА. НЕ ССОРЬТЕСЬ. БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ! ☼
ИНСТРУКЦИЯ ПО АНАЛИТИКЕ ПАСПОРТ ПРОЕКТА «СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ»
ОБРАЩЕНИЕ РЕБЁНКА К СИЛОВИКАМ ВЕНЧУРНЫМ ИНВЕСТОРАМ

ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ: СРЕДСТВА, МЕТОДЫ, УСЛОВИЯ, МЕХАНИЗМЫ, ФАКТОРЫ, ПРОЦЕСС, СПОСОБЫ.

Формирование общественного мнения

Формирование общественного мнения по сути - это лекальный метод воздействия на сознание индивидуума, который заставлял бы его ставить интересы многих выше его собственных. Основным условием при этом выступает понимание каждым того, что он является меньшим по отношению к обществу в целом и интересы такового куда важнее, чем его личные.

Общественное мнение формируется очагово по определённым предпосылкам. Цель формирования общественного мнения - доведение целевых предустановок манипуляторов до общественного сознания, которое вытесняло бы личное так, что человек считал бы общественное мнение собственным, являясь на самом деле "повторятелем" или "комментатором" всего лишь.

В действительности же критерием любых мнений является их нравственный показатель, который устанавливается по принципу общечеловеческой гуманности - "будь добр всегда и ко всем", а также "живи, как ты хочешь, не обижая при этом других". Всё очень просто. Главное - не усложнять.

Средства формирования общественного мнения

Самым распространённым средством формирования общественного мнения являются все средства массовой информации и коммуникаций. К ним относятся как явные, так и скрытые (подсознательные) методики формирования, в том числе скрытые картинки и тайнопись.

Методы формирования общественного мнения

Основной метод формирования общественного мнения и самый скрытый (точнее ненавязчивый) - изменение личностных предустановок отдельных людей в пользу стадного мышления, то есть разрушение личности изнутри с его молчаливого согласия.

Условия формирования общественного мнения

Условий формирования общественного мнения не так-то много и надо. В первую очередь - это предрасположенность человека к такому влиянию, а именно его подверженность страхам и фобиям, также лени.

Механизмы формирования общественного мнения

Ключевой механизм формирования общественного мнения - изменённый под влиянием внутренний мир человека в русло общественного сознания так, чтобы поддерживать собой некое единое целое, таковым не являясь. Это огромная ложь, которая заставляет людей идти на самопожертвование ради некой общей идеи. Правда в том, что человек - такой же автономный мир, просто вложенный в рамках декодирования текущей реальности; поэтому нельзя сравнивать ценность одной жизни и миллионов, потому что каждый привлекает события в его жизни, а значит миллионы могут быть неправы, и один не должен жертвовать собой ради них. Ясно?!

Факторы формирования общественного мнения

Что бы ни говорилось в многочисленных книгах по социологии, единственный фактор мнения - личностный. Все остальные не имеют право на существование. Если индивид подвержен влиянию, то информация из СМИ впитается в него, как жидкость в губку. Если нет - то он обладает личностным иммунитетом.
Процесс формирования общественного мнения
Процесс формирования (структурирования) общественного мнения характеризуется шаблонностью ("прокрустово ложе" - "все одинаковые"), необратимостью и принуждением. Основную роль в этом пагубном процессе социализации играет система образования и психотронные манипуляции. Особое место занимает, как всегда СМИ, но отличается возможностью отказа от них.
Способы формирования общественного мнения
Способы доведения целевых предустановок манипуляторов до общественного сознания характеризуются секретностью своего воздействия и подразделяются на следующие основные категории манипуляции представлением о себе:
• Добровольно-ненавязчивые;
• Вынужденно-средовые;
• Насильственно-принудительные.
При этом две последних категории - результат первой и того, как человек прожил детство (какие тревоги отложились в бессознательном, которое потом становится коллективным в случае неудовлетворения).

ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ: СРЕДСТВА, МЕТОДЫ, УСЛОВИЯ, МЕХАНИЗМЫ, ФАКТОРЫ, ПРОЦЕСС, СПОСОБЫ.
Рекомендуемые художественные фильмы по теме
"ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ: СРЕДСТВА, МЕТОДЫ, УСЛОВИЯ, МЕХАНИЗМЫ, ФАКТОРЫ, ПРОЦЕСС, СПОСОБЫ."
[The Remarque: перечень рекомендуемых фильмов для темы по манипуляции представлением о себе, о СМИ, не отличается]


Плутовство Фильм "Плутовство или Хвост виляет собакой" / "Wag the Dog" (США, 1997)
Непревзойдённый киношедевр в стиле политической сатиры. Управление сознанием общества через СМИ, откровенный подлог фактов и манипуляция выбором граждан. Лента обязательна к просмотру грамотным аналитикам. Роберт де Ниро и Дастин Хоффман в главных ролях.

ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ: СРЕДСТВА, МЕТОДЫ, УСЛОВИЯ, МЕХАНИЗМЫ, ФАКТОРЫ, ПРОЦЕСС, СПОСОБЫ. - Разрешение На эту статью [PG ID 184 - "ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ: СРЕДСТВА, МЕТОДЫ, УСЛОВИЯ, МЕХАНИЗМЫ, ФАКТОРЫ, ПРОЦЕСС, СПОСОБЫ."] и любую часть этой статьи дано право и добро на републикацию в какой бы то ни было форме без письменного на то моего разрешения, как правообладателя, а также удовлетворения иных авторских и смежных прав. При этом запрещена публикация этой статьи или любого её участка под собственным именем, равно как и без активной ссылки на источник - то есть на эту страницу или на www.childhoodworld.org.

С уважением Валентин Александрович Токарев (Игорь Александрович Фёдоров) °
Проект "Счастье в свободе" БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!

ЗАГРУЗИТЬ СТРАНИЦУ НА КОМПЬЮТЕР ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ (.doc): Формирование общественного мнения

ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ: СРЕДСТВА, МЕТОДЫ, УСЛОВИЯ, МЕХАНИЗМЫ, ФАКТОРЫ, ПРОЦЕСС, СПОСОБЫ. / ГМО в продуктах; чипизация, чипирование; прививки, вакцинация; химтрейлы...
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК РАЗДЕЛА ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
"ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ: СРЕДСТВА, МЕТОДЫ, УСЛОВИЯ, МЕХАНИЗМЫ, ФАКТОРЫ, ПРОЦЕСС, СПОСОБЫ."

Помощь детям - общее дело и цель Проекта "Счастье в свободе". Если Вы располагаете важной информацией, которая может помочь детям, пожалуйста сообщите об этом здесь. Или оставьте комментарий через эту же форму. Согласно статье 5.13 Регламента (Устава) Организации, "Любой человек имеет право на участие в журналистских расследованиях Проекта с целью помощи малышам и огласки скрываемых сведений:
→ свидетельские показания, записанные на видео, о пережитых фактах воздействия со стороны правительств, медицинских и иных структур (смерть ребёнка после прививки; преступные действия врачей; шантаж со стороны агентов; вербовка студентов и т.д.);
→ аудиозаписи телефонных переговоров участвующих в заговоре лиц;
→ видео со скрытой камеры в закрытых учреждениях;
→ документы, подтверждающие вину в жестоком отношении к детям или животным политических лиц, врачей, правоохранительных органов и иных структур, каков бы ни был их "статус";
→ результаты лабораторных исследований и т.д."
В сообщении может быть ссылка на данные, которые Вы хотите предоставить, потому что зачастую этой формы мало для отправки солидного объёма информации.

ϒ ФОРМА ОТПРАВКИ МАТЕРИАЛОВ ϒ
ВАШЕ ИМЯ:
СТРАНА, ГОРОД:
E-MAIL ОТПРАВИТЕЛЯ*:
УРОВЕНЬ АНОНИМНОСТИ ‒ СТЕПЕНЬ
ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
(только для публикуемых
материалов, проектов и статей):




ПРЕДМЕТ (ТЕМА) ОБРАЩЕНИЯ:
РАЗДЕЛ ОБРАЩЕНИЯ:
ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ*:
Если вдруг отправить через эту форму не получается, пишите на godofthechildhood@gmail.com
со своей эл. почты!
ЦЕНЮ ВАШУ СМЕЛОСТЬ И ДОБРОТУ!
Маленький русич славяно-арий Валентин.
ОТПРАВКА ФАЙЛА (НЕ БОЛЕЕ 10Mb):


$MODULE_NAME$
Если Вы хотите отправить 2 и более сообщения, обновите страницу
и заново вводите данные, не используя автозаполнение, а то не дойдут!

Результаты здесь: WIKICHILD (вопросы и ответы, письма и материалы)

Перейти на другие темы раздела
"ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ":


Перейти на главную Проекта "Счастье в свободе" по темам:
☼ ЗАЩИТА ДЕТЕЙ И ДНК ☼ БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ! ☼
ИМЕНЕМ ДЕТЕЙ

РОССИЯ, УКРАИНА, КРЫМ, БЕЛАРУСЬ ‒ ЕДИНАЯ СВЕТЛАЯ РУСЬ!

☼ ИМЕНЕМ ДЕТЕЙ
☼ ИМЕНЕМ ПРЕДКОВ
СЛОВЯНО-АРИЕВ
☼ РАДИ СВОБОДЫ
И СЧАСТЬЯ
☼ ИЗЪЯВЛЕНИЕМ
БЕЗКОРЫСТНОГО
ДЕТСКОГО СЕРДЦА
☼ СОХРАНЯЯ ЧИСТУЮ
РУССКУЮ КРОВЬ
☼ РУКОВОДСТВУЯСЬ
ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ
☼ ОБЛАДАЯ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ
☼ СО ВСЕЛЕНСКОЙ
ЛЮБОВЬЮ
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ


Помочь ребёнку финансово

☼ ПОИСК ПО САЙТУ ☼
(введите и нажмите "Enter")





ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ С ДРУЗЬЯМИ



Дети, ГМО, продукты, чипирование, прививки детям, вакцинация, ювенальная юстиция, химтрейлы, древние, словяне, арии, русичи, мировое правительство, иллюминаты, масоны, геноцид русских

„Если ты хочешь увидеть
изменения в мире,
изменись сам‟
‒ Махатма Ганди

„Следуй за своим счастьем,
и Вселенная откроет
тебе свои двери там,
гдебыли только стены‟
‒ Джозеф Кампбелл

☼ Спасение мальчиков ☼ ГМО, продукты, чипирование, прививки детям, вакцинация, ювенальная юстиция, химтрейлы, древние, словяне, арии, русичи, мировое правительство, иллюминаты, масоны, геноцид русских

☼ Спасение девочек ☼ ГМО, продукты, чипирование, прививки детям, вакцинация, ювенальная юстиция, химтрейлы, древние, словяне, арии, русичи, мировое правительство, иллюминаты, масоны, геноцид русских

☼ Зачем убивать детей? Так нельзя! ☼ ГМО, продукты, чипирование, прививки детям, вакцинация, ювенальная юстиция, химтрейлы, древние, словяне, арии, русичи, мировое правительство, иллюминаты, масоны, геноцид русских

☼ Интимная жизнь малышей и детский организм ‒ торжество Природы! ☼

Берегите здоровье детей от прививок, вакцин, опасных продуктов и чипизации!

Вы смотрите раздел «☼ ЗАЩИТА ДЕТЕЙ ☼ ОТ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ, ГМО, ЧИПИЗАЦИИ, ПРИВИВОК И ХИМТРЕЙЛОВ...», чтобы помочь своим детям и себе. Помните об этом!

Вот настоящее Всевидящее Око! Мы ‒ дети ‒ смотрим прямо вам в душу, взрослым.

Посмотрите нам в глаза и откажитесь от прививок и вакцин!

Услышьте наши молитвы: откажитесь от прививок, УЗИ, опасных продуктов с ГМО и зубной пасты!

CHILDHOODWORLD.ORG
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
{я не одобряю социальные сети, но многие в них делятся фактами}

LinkedIn
www.childhoodworld.org в социальной сети LinkedIn

Twitter
www.childhoodworld.org в социальной сети Twitter

Facebook
www.childhoodworld.org в социальной сети Facebook

LiveJournal
www.childhoodworld.org в социальной сети LiveJournal

ВКонтакте
www.childhoodworld.org в социальной сети VKontakte

Одноклассники
www.childhoodworld.org в социальной сети Odnoklassniki

ПАСПОРТ
ОРГАНИЗАЦИИ

ПАСПОРТ ОРГАНИЗАЦИИ-ГОСУДАРСТВА ДЕТСТВА. ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА «СЧАСТЬЕ В СВОБОДЕ» И ГОСУДАРСТВА ВРАТА.

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 159027805106
Проверить аттестат
Copyright © 2017 Independent Republic Avalon. All rights reserved. IR Avalon, 'Centralized International Management Of The Childhood Resources and DNA Protection' and Project «Happiness in Freedom» are registered Names of Independent Republic Avalon. Property Of Valentine A. Tokarev ‒ A Little Child [IDN 3181811410]. Other product and company names mentioned herein may be trademarks or trade names of their respective owners.
КОНТАКТЫ И ПАСПОРТ МИССИЯ ОРГАНИЗАЦИИ СОТРУДНИЧЕСТВО УСТАВ ПРОЕКТА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ВЕНЧУРНЫМ ИНВЕСТОРАМ
Берегите детей!
☼ В СТРАНЕ / В РЕГИОНЕ МИРА: ● Австралия ● Австрия ● Азербайджан ● Аландские острова ● Албания ● Алжир ● Американское Самоа ● Ангилья ● Ангола ● Андорра ● Антарктида ● Антигуа и Барбуда ● Аргентина ● Армения ● Аруба ● Афганистан ● Багамы ● Бангладеш ● Барбадос ● Бахрейн ● Беларусь ● Белиз ● Бельгия ● Бенин ● Бермуды ● Болгария ● Боливия ● Бонайре, Сент-Эстатиус и Саба ● Босния и Герцеговина ● Ботсвана ● Бразилия ● Британская территория в Индийском океане ● Британские Виргинские о-ва ● Бруней-Даруссалам ● Буркина-Фасо ● Бурунди ● Бутан ● Вануату ● Вечевая Република Авалон и Тартария Атлантов (ВРАТА) ● Венгрия ● Венесуэла ● Виргинские о-ва США ● Вьетнам ● Габон ● Гаити ● Гайана ● Гамбия ● Гана ● Гваделупа ● Гватемала ● Гвинея ● Гвинея-Бисау ● Германия ● Гернси ● Гибралтар ● Гондурас ● Гонконг, САР ● Гренада ● Гренландия ● Греция ● Грузия ● Гуам ● Дания ● Джерси ● Джибути ● Доминика ● Доминиканская Республика ● Египет ● Замбия ● Зимбабве ● Израиль ● Индия ● Индонезия ● Иордания ● Ирак ● Иран ● Ирландия ● Исландия ● Испания ● Италия ● Йемен ● Кабо-Верде ● Казахстан ● Камбоджа ● Камерун ● Канада ● Катар ● Кения ● Кипр ● Киргизия ● Кирибати ● Китай (КНР) ● Кокосовые (Килинг) о-ва ● Колумбия ● Коморы ● Конго (+ДРК) ● Корея, Народно-Демократическая Республика (+Республика) ● Коста-Рика ● Кот д`Ивуар ● Крым ● Куба ● Кувейт ● Кюрасао ● Лаосская Народно-Демократическая Республика ● Латвия ● Лесото ● Либерия ● Ливан ● Ливия ● Литва ● Лихтенштейн ● Люксембург ● Маврикий ● Мавритания ● Мадагаскар ● Майотта ● Макао, САР ● Македония (Бывшая Югославская Республика) ● Малави ● Малайзия ● Мали ● Малые Тихоокеанские Отдалённые Острова США ● Мальдивы ● Мальта ● Марокко ● Мартиника ● Маршалловы О-ва ● Мексика ● Микронезия, Федеративные Штаты ● Мозамбик ● Молдова ● Монако ● Монголия ● Монтсеррат ● Мьянма ● Намибия ● Науру ● Непал ● Нигер ● Нигерия ● Нидерланды ● Никарагуа ● Ниуэ ● Новая Зеландия ● Новая Каледония ● Норвегия ● Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) ● Оман ● о. Буве ● о. Норфолк ● о. Рождества ● о. Святой Елены, о. Вознесения и Тристан-да-Кунья ● о. Херд и о-ва Макдональд ● о-ва Кайман ● о-ва Кука ● о-ва Теркс и Кайкос ● Пакистан ● Палау ● Палестинская Автономия ● Панама ● Папский Престол (Ватикан) ● Папуа-Новая Гвинея ● Парагвай ● Перу ● Питкэрн ● Польша ● Португалия ● Пуэрто-Рико ● Реюньон ● Российская Федерация (Россия, РаСия) ● Руанда ● Румыния ● Самоа ● Сан-Марино ● Сан-Томе и Принсипи ● Саудовская Аравия ● Свазиленд ● Северные Марианские о-ва ● Сейшелы ● Сен-Бартельми ● Сен-Мартен ● Сен-Пьер и Микелон ● Сенегал ● Сент-Винсент и Гренадины ● Сент-Китс и Невис ● Сент-Люсия ● Сербия ● Сингапур ● Синт-Мартен ● Сирийская Арабская Республика ● Словакия ● Словения ● Соединённое Королевство (Великобритания, Англия) ● Соединённые Штаты Америки (США) ● Соломоновы О-ва ● Сомали ● Судан ● Суринам ● Сьерра-Леоне ● Таджикистан ● Таиланд ● Тайвань ● Танзания, Объединённая Республика ● Тимор-Лесте ● Того ● Токелау ● Тонга ● Тринидад и Тобаго ● Тувалу ● Тунис ● Туркменистан ● Турция ● Уганда ● Узбекистан ● Украина ● Уоллис и Футуна ● Уругвай ● Фарерские О-ва ● Фиджи ● Филиппины ● Финляндия ● Фолклендские о-ва (Мальвинские) ● Франция ● Французская Гвиана ● Фр. Полинезия ● Фр. Южные Территории ● Хорватия ● Центрально-Африканская Республика (ЦАР) ● Чад ● Черногория ● Чешская Республика ● Чили ● Швейцария ● Швеция ● Шпицберген и Ян-Майен ● Шри-Ланка ● Эквадор ● Экваториальная Гвинея ● Эль-Сальвадор ● Эритрея ● Эстония ● Эфиопия ● Южная Африка ● Юж. Джорджия и Юж. Сандвинчевы О-ва ● Южный Судан ● Ямайка ● Япония ● о. Мэн ☼ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РОССИИ): • Москва • Санкт-Петербург • Новосибирск • Екатеринбург • Нижний Новгород • Самара • Казань • Омск • Челябинск • Ростов-на-Дону • Уфа • Волгоград • Пермь • Красноярск • Воронеж • Саратов • Краснодар • Тольятти • Ижевск • Барнаул • Ульяновск • Тюмень • Иркутск • Владивосток • Ярославль • Хабаровск • Махачкала • Оренбург • Новокузнецк • Томск • Кемерово • Рязань • Астрахань • Пенза • Липецк • Тула • Киров • Чебоксары • Калининград • Курск • Брянск • Улан-Удэ • Иваново • Тверь • Ставрополь • Белгород • Мурманск • Южно-Сахалинск ☼ В УКРАИНЕ: • Киев • Харьков • Одесса • Днепропетровск • Донецк • Запорожье • Львов • Николаев • Луганск • Винница • Херсон • Полтава • Чернигов • Черкассы • Житомир • Сумы • Хмельницкий • Черновцы • Ровно • Кировоград • Ивано-Франковск • Тернополь • Луцк • Ужгород ☼ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСИ: • Минск • Гомель • Могилёв • Витебск • Брест ☼ В КАЗАХСТАНЕ: • Алма-Ата • Астана • Шыкмент • Караганда ☼ В КРЫМУ: • Симферополь • Севастополь • Ялта • Алушта ☼